当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX3> 东南DX3 口碑> 2016款 1.5L 手动旗舰型
沙漠7孤狼: 只因有你才完美

只因有你才完美

东南DX3 2016款 1.5L 手动旗舰型 购车经销商: 贵州光大凯里4S店 来自:汽车之家iPhone版

沙漠7孤狼

东南DX3 2016款 1.5L 手动旗舰型

2018-06-30 首次发表
  • 2017-02
  • 黔东南

最满意

外观,空间

最不满意

内饰材质

我爸爸比较胖,有150多斤,但是坐在车里一点压毅感也没有。后排坐也能够坐三个成年人,所以我对空间很满意

放行李

出去烧烤,后备箱能够放12瓶一箱的农夫山泉矿泉水两箱跟12瓶一箱的雪花啤酒四箱,还放了各种零散的小东西。

后排中间凸起的地方很低,这样坐在中间的那个人也不会觉得脚不舒服

我买来主要用途就是上下班,所以平时也不怎么出去,动力对于我来说可以。就是空调开得大再爬坡的时候有点吃力,不过又不经常爬坡,所以基本可以忽略

高速我只上过几次,动力很给力。超车分分钟

方向盘开得高速的时候觉得特别重,但是市区开就很轻巧,问了销售才告诉我是什么电子助力的,很先进的技术。刹车很轻,对于我这种市区开的人来说特别适合

雨雪泥泞路面

走过一次泥泞路,看到前车行走时那叫一个恐怖啊,都是摆动的。但自己过的时候觉得还好啊,没有前车那种摆动得厉害。总体还不错。

过坑洼路面的时候悬架比较稍硬,坐在后排的乘客有一点小忐忑。

目前行驶了一万三千公里,百公里油耗在8.0左右,在市区跑的我还是很能接受的

在城里跑有点拥堵,没开空调,路面平稳,油耗在8个左右

在高速上有开一档的空调,油耗大概在6.5左右

悬架有点硬,坐在后排的乘客会感到不太舒服,而且座椅皮质也有点硬。

发动机没多大的噪音,就是胎噪声有点大。特别是在高速上很明显

现在是夏天,空调制冷效果特别好,这点个人很喜欢。34度的天气停在室外一天,下午下班去开回家的时候只需要发动车,打开空调制冷两分钟,热度分分钟被冷风替代

行驶舒适性

一般不下乡,市区的路都很平顺。有次下乡的时候遇到马路坑坑洼洼的我都不想过去了,但是硬着头皮走,没想到根本就没有我想象中的颠簸,还是很平稳的

听说外观是设计法拉利的团队设计的,怪不得我一看这外观就喜欢得不得了。

前面是一个大鹏展翅的设计,寓意非常好。车身线条感特别强,给人一种很年轻的气质

车灯就喜欢尾灯的设计,像个7字,远远看到就很有个性。

对车漆不是很了解,不过太阳光一照感觉好亮啊,而且开了一年多也没掉过漆,这应该算是好漆了吧

内饰材质真的不好,塑料感太强,不实质。

很喜欢仪表盘,给人眼前一亮的感觉。蓝光更是科技感十足

车内异味明显,刚买来的时候用我的迪奥香水喷了小半瓶之后就放了一天,然后第二天再在太阳下打开四门晒了两小时,这样味道真的除掉了很多,车上还留存着自己喜欢的味道、很有用噢。

多媒体车机

中控屏很大,而且可以和手机互相连接,很方便

就选装了个行车记录仪,其它的都没有添加,车子本身自带功能。提车总的弄下来九万二。各种功能齐全,上下班购物也特别方便,出行烧烤、春游什么的很适合。总之这车买得值。