当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2018款 1.5L CVT潮跑版
willlucker: 完全符合我的用车需求用车环境的一款车

完全符合我的用车需求用车环境的一款车

飞度 2018款 1.5L CVT潮跑版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

willlucker

飞度 2018款 1.5L CVT潮跑版

2018-07-06 首次发表
  • 2018-06
  • 赣州

最满意

十万落地自动的,省油的,这个动力的真心太少。主要还是穷。

最不满意

做工确实很一般,前保险杠缝隙大,方向盘喇叭都不对称的。隔音差减震硬就不说了,这个早就知道的,有心理准备,也不算不满意。

同级车无压力,坐过的都说好,虽然舒适度不咋地。后备箱一般,够用,如果家里只有一辆车,全家要出远门,就不够了,满载的情况下还是要三厢车。储物空间很多,想放哪就放哪。

就冲着这个买的,够用了。

速度30左右略有顿挫,其他时候很平顺,毕竟cvt。

挂s轻松上150,发动机噪音也是杠杠的。

没有太多对比,比之前的车好多了,比逍客也轻松很多。

硬就一个字,就平时来开而言,支撑到位,毕竟没有试过70.80码转弯,安全第一。

百公里综合6个左右,可以了,经常走的乡道表显可以到5个以下,高速5.5,城区6.5。

舒适性就不要说了,两星也算多了。

行驶舒适性

过减速带就像坐了辆没有减震的自行车,蛋都要颠碎了,很挑路,如果是好的柏油路路面噪音开到120都不怎么吵,如果是质量差的水泥路,就等着胎噪的折磨吧。以后有机会换四条静音轮胎看看有没有改善。

前排还好,后排是热了点,管它呢,反正我又不坐后排。

潮跑外观确实好看的多,经常有人问我是不是自己加装的。

做工非常非常非常烂,我姐家的朗逸开了三年了磕碰了那么多,车身接缝都比我的小,前杠那里简直令人发指,我都没拆过缝隙也这么大。

由于是潮跑版,稍微没那么像大鼠标,但也是会遭人吐槽,说我买这么个车,一点都不大气。

风格可以,做工略差,到处都是硬塑料,喜欢软内饰的千万别买这个车,会后悔的。

多媒体车机

多媒体车机?不存在的,原厂那个就一单媒体车机。

性价比很低,这个不想多说,没办法,谁叫我就看上这个了。车商口头优惠2000,结果从其他地方又把这2000算回去了,买的总是没有卖的精。

配置很多,有一钥匙进入一钥匙启动,还有富有情怀的拨杆空调内外循环,人眼倒车影像雷达,能够充分锻炼开车的人的开车技术,我都佩服本田,非常的人性化……其实基本都能加装,虽然esp不是万能的,但是有总比没得好。

购车9个月后追加口碑 | 2019-03-21

油耗一如既往地满意,综合6.2,不过有一段时间表显上到了八个油,冬天的时候,车还没热就到了单位……

二保就没去四儿子了,太远了,来回油钱过路费保养费加起来1000出头了不说,还浪费时间,做个保养都要一天,自己某虎买机油去熟人店里保养,半小时不到。虽说检查可能没四儿子那么仔细吧,平时只能自己多注意了。

故障目前没有,就是保险杠缝隙越来越大了,醉了,有时间去店里调整一下了。

底盘低了点,磕过好几次前杠底了,听到越来越多人说我车子不大气之类的话了,我就不明白了,车大有什么好的,经常出远门的可以,但是有些人大部分时间也就是上下班开开的,要这么大干*?就因为要让别人看你开个大气的车发出“哇,牛逼?”累不累?时速100内,时长2小时内是神车,超过这个用车场景并且很频繁的人千万别看这个车,你会后悔的,至于我,嗯,真香。