小4带你四处浪,安全性能有保障!
马自达CX-4 2018款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 国V
2018-07-10 首次发表
2018-05购买时间
聊城购买地点
最满意
最喜欢的就是前排的空间了,虽说我才21岁,但是这个子还真不是盖的,将近190真是还挺麻烦的,买车的最大的困难就是腿部空间,伸不开腿的感受真是让我呵呵了。直到遇见了小4,我的心情也就豁然开朗了,不论是腿部空间还是头顶的安全距离,对于我这个大个来说都算是一种恩赐!再一个就是安全性能了。这个年纪不能为了追求刺激就飙车啊,有了扎实的底盘开车都稳了。
最不满意
对于我来说,身高是把双刃剑啊,在后排的时候这身高确实是个硬伤,稍有不注意,分分钟头上撞起大包,或许是因为我太高的缘故吧。再有一点不太能忍受,就是车内的隔音效果有点儿不尽人意啊,这风噪声分分钟想撞墙!或许是我内心太过脆弱吧!
前排的空间实在是挺让我惊叹的!我这大高个真是比较难选车,能够遇到小4真是我的荣幸!储物空间也是很不错的,尤其是后备箱,没什么事儿的时候个同事们去郊个游,各种食材通通放在后备箱,毫无压力!不过就是后排安排座位的时候要小心一些了,胖胖的不能要,高个子的不能要,不然这后排空间还是挺让人着急的!如果说是冬天还好,挤挤热乎,但是夏天真是折磨!
在我看来,动力好不好也就看起步反应和加速度吧。小4的起步还是挺让我满意的,对于我这种急性子来说。起步不肉就是对我最大的鼓励了,本来新手开车就有些发怵,要是后边的车主催我的话,我真是得心头一紧了。虽说是新手,但是毕竟是男孩子,还是比较喜欢加速度的感觉,油门轻轻一踩就能冲出去挺远!
新手的感觉是最直接客观的,多功能方向盘的手感特别完美,手轻轻一抬就能完成各种指令,方向盘还是挺轻的,速度上来了之后有一点儿沉,但是一个手也是能操作的了的,就算是女司机也能很好操控吧!底盘还挺扎实的,就算是急转弯也不会有那种发飘的感觉,安全系数直线上升,刹车也挺灵敏的,一脚刹车就站住。
按照我自己的预想,1.5吨的小4妥妥的8个油,毕竟这大身板还是挺费油的。但是这百公里6.9的油耗还真是让我挺意外的,也正因为如此,我平时的生活水平也比同是小白领的同事们宽裕了许多,毕竟这油费说贵的时候真是受不起啊。我这上班的小青年还是挺需要找4的支持的,有了这样的油耗,我这心也算是稳了,毕竟钱对于我这个小白来说还是挺重要的。
我最喜欢的就是前排了,舒展的很开,小小的伸懒腰也是能够完成的,只要稍微注意一点就碰不到头。座椅的软硬程度也刚刚好,虽说是男孩子,但是我不喜欢那种硬邦邦的座椅,坐久了腰会特别不舒服。虽说后排夏天挤着会很热,但是有了空调大大缓解了这热的程度,制冷的效果很是完美。不过,美中不足的就是隔音效果了,有些头疼。
颜值高到没朋友,红色一直象征着红红火火,刚开始买的时候还有点担心这颜色太张扬,对于一个刚迈入工作岗位的我来说这颜色有点高调,但是奈何我太喜欢小4的颜值了!从车大灯到车头,从车头再看到流畅的腰线,从腰线再看到车尾,饱满有格调,俨然就是一道风景线,每次开小4出门,都能吸引众多的迷妹,看样子,以后要靠着小4来吸引女孩子了!
做工还是挺精细的,用料也比较讲究,没有很强的塑料感。中控台简洁得体。虽说简单,但是一点都不显得廉价。座椅是织物的,对于别人来说可能有些不尽人意,但是我还是蛮喜欢的!视觉效果和触感都达到了我的要求,小4真是给力!
性价比在我看来是很完美的,虽说有一点儿小瑕疵吧,比如说隔音效果不尽人意,后排空间有些挤。但是,优点也是特别明显的,外观霸气吸睛,内饰格局低调有内涵,油耗低油费少,操控系统简单方便,底盘扎实稳健,安全系数高,对于我这样的小青年,小4就是不二之选!
最开始决定买小4的时候,其实还是始于颜值,陷于内在,忠于油费啊!在这个看脸的社会里,颜值高必然是要受到大多数人青睐的,当初的小4就静静地在那,只此一眼,就无法忘记小4的容颜。再说到内饰也是不错的,简洁得体,很得我心。还有就是油耗也是一绝,不到7个的油耗也是省去我的开支啊,特别满意!
日语:JIMBA ITAI 人马合一
2020-12-31
都说心中有涡轮开啥都带T,大爱人马一体~Zoom-Zoom
2019-12-27
菠萝换个小钢丝
2019-11-26
颜值于实力并存的一款车
2019-11-24
我喜欢的一直是你,从未变过。
2019-11-24
逍客12.59-17.49万-