当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 天逸 C5 AIRCROSS> 天逸 C5 AIRCROSS 口碑> 2017款 380THP 豪华型
石家庄车友3725686: 我和“逸哥”的情缘

我和“逸哥”的情缘

石家庄车友3725686

天逸 C5 AIRCROSS 2017款 380THP 豪华型

2018-07-12 首次发表
  • 2017-11
  • 石家庄

最满意

空间吧,比较大,偶自己一人开非常的Perfect,我呢,个子168cm还可以吧,嘻嘻,不论是驾驶位的腿部空间还是后排座与座的之间的距离,都很好!前段时间带着老爸老妈出去Happy,他们觉得很舒服啦!哈哈还有外面的全包围门框,偶这个人比较“邋遢”又爱玩儿,经常去一些山山水水沟沟坎坎的地儿,每次都会把“逸哥”弄的很脏,但是呢,别看外表脏了,下车的偶车是干净的,哈哈哈哈

最不满意

中控屏的按键,理由就是偶不喜欢特别复杂的东东,简单易懂最好!

本人身高168cm,几乎是一个人开,偶尔是带着老爸老妈出去耍一圈!空间肯定是没问题啦!上图

这是偶自己开啦,啦啦啦

看看驾驶位的空间,啦啦啦

这是偶“逸哥”的后排,啦啦啦

动力性,偶看不重,觉得够自己用就行。为别问我为啥,因为偶是女孩儿,哈哈

超控还是蛮好的,最主要是方向比较轻,打方向不费劲,而且也很精准,去过山里,走过山路,指向是非常好的

油耗,偶是能接受的,也是偶经常在二环换做三环上跑,所以油耗上大概在9.0L

座椅的舒适性我觉得还可以吧,驾驶位上有按摩功能,而且座椅的面积比较大,坐起来很舒适!

酷酷,霸气的外形,偶好喜欢哦

看偶“逸哥”正脸,怎么样,很酷吧

看偶“逸哥”的侧脸

最好来一张“逸哥”的后尾部

内饰呢,谈不上有多喜欢,但是可以说的过去,在当时选车的时候SSSS就说有两种内饰一种是偶车上的一种,还有一种就是灰色(灰不拉几)那种,偶毫不犹豫就选择了偶车上的一种!而且这款车和其他车相比,味道不是很大。内饰做工材料门板和仪表处都是软塑料,中控台是硬塑料!

总体来说,偶对这款车真的很满意,全景式的天窗、倒车雷达和影像功能(女士必备)、还有车载导航(偶是路盲)、感应的大灯和雨刷,很实用唉!价格说实话有点偏高,但是谁叫偶喜欢呢,所以就不高了哈哈!

来几张外景吧

临时看到的风景,有美丽的花儿,有高大的建筑!哈哈

偶是比较喜欢大点车,而且又爱玩儿,终觉得大点的车有安全感,女士嘛还是比较看重外形的,给、偶的感觉“逸哥”酷酷的,还有内饰的风格,红色搭配,不是纯色的,没有一种压抑的感觉。最看重的还是空间了,哈哈!