当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2018款 15T 双离合精英型 国V
临沂车友4960395: 经济适用,潇洒帅气,值得拥有!

经济适用,潇洒帅气,值得拥有!

临沂车友4960395

英朗 2018款 15T 双离合精英型 国V

2018-07-13 首次发表
  • 2018-06
  • 临沂

最满意

最满意的地方,也是选择这款车的主要原因,首先外观,本人是个颜值控,对于其他的什么配置什么的都不懂,也不太关心,外形觉得好看就行了,时尚,年轻,潮流但不失稳重,挺喜欢前边的两道小胡子,显得比较的绅士优雅。买之前当然先去4S店试驾了一下,觉得还挺好开的,其实我对别克车并不太陌生,好多同事开的都是老款的英朗,之前也开过他们的车感觉还行,新款的感觉要比他们的老款的还要好开一点,动力要比老款的强一点,空间也还可以,平常就是上下班代步车,节假日带家人出去玩一下完全不会拥挤,而且储物空间也很充足,配置方面在同价位的车里边算是比较的齐全的了,一些常用的配置都带着,家用代步车算是自己选的一款比较满意的车了,最起码到现在还是很满意的了

最不满意

不满意的地方当然也会有,首先是中控的显示屏太小了,把整体的内饰拉低了一个档次,如果别克厂家能把这个改一下销量应该还会好很多,不过价钱也在那里嘛,同时内饰的塑料感也比较强,显得很廉价,不太喜欢,放在太阳下时间长了还会有些塑料味,也不知道是新车的缘故还是什么

空间还好很大,还算是比较满意的,驾驶副驾驶调整好合适的位置,后排空间还很大,坐三个人完全不会觉得拥挤,自己买完车之后还亲自感受了下后排的空间和舒适性。储物空间也很大,后备箱空间很大,主要是很深,拿里边的东西要使劲往里探身体,所以放东西可以放很多了,车内的各种小的储物空间很多,平常放点小东西也很方便

动力我觉得还好啊,加油很平顺,上山不下海对于我来说够用了,拥堵路段起步的时候要慢慢的加速,但是跑起来动力很足,高速上超车什么的完全没有问题,开了一段时间熟悉了这款车之后就完全知道什么时候该轻点油门,什么时候该使劲给油,这样开起来还挺平顺的,很顺手

方向盘很轻,转向精准,操控性很好,开了个把月方形盘也打的有感觉了,指哪打哪,很灵敏,完全不会有偏差,而且单手操作一而很方便,开着很舒服,刹车也很灵敏,轻点刹车都能感觉的到

一开始的油耗是八个多,现在的油耗是7.2,还在磨合期,一开始操作起来比较生疏,给油也比较猛,都说别克的油耗高我觉得这算是正常吧,毕竟我这早高峰晚高峰的开油耗肯定低不了,但是还是希望能在低一点,期望能在7个以下就好了,等有时间多出去玩玩到高速跑跑试试

舒适性挺好的,座椅不是太软的那种,也不会很硬,正合适吧,包裹性很强,开时间长了也不会觉得累,车身跑起来也比较的稳定,过减速带或者坑洼地带震动不大,可能是车身重的原因?平常在市里开噪音也不大,跑高速的时候也只是正常的噪音,后排有独立的空调出风口,还是比较人性化的,带孩子的时候就可以关上了不用怕带孩子冻着孩子了

说起外观,当然也是买这款车最主要的原因吧,低调的同时但不失高调,整个车身很设计很流畅,我买东西首先就是看中的外形吧,年轻时尚潮流大气稳重是我最爱的,日间行车灯也很拉风,在白天就像开着灯一样,挺霸气的,轮毂很保守比较低调,很普通正常的样子

说起内饰就没有那么满意了,米色的内饰似乎一眼看上去不太高端,有点廉价,之前试驾的时候看的是高配的内饰是黑色的看着还挺好的,挺高端的,中控区的塑料感比较强,显示屏太小气,如果把显示屏换一下应该会好很多,买车的时候销售顾问有送的导航还没去按呢,抽空去按上吧

之前的预算就是十万大洋上路,这款车符合我的要求,而且配置也挺全的,什么定速巡航,上坡辅助,刹车辅助,自动启停等等,,都挺实用的,性价比很高,不管是车价还是外形,空间配置,都符合我买车的要求

买车之前当然也看过很多别的车,至于后来为什么选择这款车呢?个人所爱吧,首先是他用颜值吸引了我,然后使得我进一步的了解了他的内涵,不论是价格还是配置方面都挺吸引我的,而且别克车口碑好啊,不都说别克车质量好,安全系数高嘛,出门在外当然安全最重要,家人也放心,而且这款车家人也很满意