当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2017款 幸福版 1.5L 手动时尚型
巫师猴子焚: 福睿斯省油才是硬道理

福睿斯省油才是硬道理

巫师猴子焚

福睿斯 2017款 幸福版 1.5L 手动时尚型

2018-07-16 首次发表
  • 2017-10
  • 日照

最满意

最满意的是现在的油耗,看着刚买车那会油耗值根本降不到现在这么低,买了之后前3000公里我一个多月就跑完了,几乎是没事就出去跑,磨合真的挺重要的

最不满意

车内饰有异响的情况,不知道是座位底下松动还是怎么回事反正有的时候座底下“咯吱咯吱”的响,这也是最近才发现的一个问题,以前没有

空间挺大的,平时都是我一个人开,偶尔带家人出去玩玩,串个门要太大的空间也没什么意义,够用就行了

个人感觉稍微有一点后劲不足,因为提速超车的时候油门已经踩的很深了,但是速度其实并不快

开惯了手动挡,自动就没考虑过。这车的操控比较轻,方向盘精准没有虚位,档位的间隙也比较小

现在的油耗是我哦非常满意的,看着刚买车那会油耗值根本降不到现在这么低,买了之后前3000公里我一个多月就跑完了,几乎是没事就出去跑,磨合真的挺重要的

座椅很舒适,包裹性强,坐着的感觉很高,视野上跟SUV感觉差不多。底盘也稳,毕竟车的吨位在这呢,底盘自然是稳稳当当

对于外形每个人的看法都不同,反正我是觉得挺好看的,福特家族独有的马丁脸很洋气

内饰的设计上是么有问题的,简洁明了,不过最近座位底下松动还是怎么回事反正有的时候座底下“咯吱咯吱”的响,这也是最近才发现的一个问题,以前没有

看配合性价比还是挺高的,这车虽然没办法跟豪车相比,但是日常家用的一些配置都是很全的