当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2017款 幸福版 1.5L 手动时尚型
暴刀未老: 价格不错,适合家用

价格不错,适合家用

福睿斯 2017款 幸福版 1.5L 手动时尚型 购车经销商: 福州大学城丰骏福特 来自:汽车之家iPhone版

暴刀未老

福睿斯 2017款 幸福版 1.5L 手动时尚型

2018-08-19 首次发表
  • 2018-03
  • 福州

最满意

颜值比较满意,带着预算选车选择还是有限的,当时第一眼就看中了这款,觉得最起码在外观上是不错的,简单大气又耐看

最不满意

这车的油耗不低,一开始以为磨合期所以高一点,但是过了磨合期之后油耗也没下来多少,对我来说现在的油耗还是高了一点的

本人身高172,再加上不是胖子,前排的驾驶空间对我来说是足够的,一点拥挤感都不会有,想买车的最好自己实际体验下。后排空间也还不错,平时带家人出去后面也就顶多坐两个人,很宽松,后备箱空间基本够用了

个人很满意,平时开着没觉得动力上有什么问题,开车习惯的问题,也不会经常喜欢超车什么的,油门反应还算良好。

刚起步的时候方向盘并不会觉得很重,如果是在高速上速度快的话方向盘会略重一些,指向很精准,车子开起来挺稳的不会觉得飘

上面说过了,油耗还是要高一些的,一般家用其实倒也还好,像我平时基本都是上下班代步用,每天开的也不会特别久,偶尔出去玩下

座椅坐着感觉还可以,目前开到现在还没觉得坐着很累,家人反馈后排座位挺舒服的。空调制冷反应很快,我一般开低档也不会觉得特别凉。

外观基本可以给个接近满分的分数了,之前在网上看的时候还没什么感觉,到店里看了实车之后就一下子喜欢上了

整体的设计风格还不错,算的上是比较简单大气的,做工比较一般,毕竟价格摆在这里

这个价位来说性价比不低了,自己预算有限也没有太多期望,不过这款车还是挺让人惊喜的