当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2017款 幸福版 1.5L 手动时尚型
之家车友7364523: 我与福睿斯之缘

我与福睿斯之缘

福睿斯 2017款 幸福版 1.5L 手动时尚型 购车经销商: 景洪景福 来自:汽车之家iPhone版

之家车友7364523

福睿斯 2017款 幸福版 1.5L 手动时尚型

2018-08-17 首次发表
  • 2018-03
  • 西双版纳

最满意

空间表现不错,虽然是紧凑型车但是一点也没让我觉得空间小,虽然很想买再好一点的车但是预算有限,好在这款车的空间基本满足我的需求了,开了这么长时间各方面的表现都算良好,感觉自己没选错

最不满意

车门关门的时候很响,朋友说让我自己想装个隔音棉,回头看看有没有大神装过找找教程。另外这款车没有胎压监测,这个有点小失望,毕竟还是挺实用的一个配置。

空间真的够用了,我176不算胖,主驾驶座位没觉得挤,还有些富余,后排基本坐3个正常身材的无压力,后备箱空间也够用,车里还有不少的储物空间,小东西都能放一放。

高速还可以,别想着超多好的车,但是本身加速什么的还算让人满意,加速反应挺快的,从配置来说也不能要求太高。

方向盘灵敏手感好,整体操控体验中等

主要看个人的驾驶习惯和路况吧,这个没法给太多的对比,我觉得油耗是在我能接受的范围内,所以也没太多好说的

隔音效果还不错,基本感觉不到有什么噪音。车子的减震效果还好,家附近有段时间一直在修路,开上这段路也真是糟心,好在减震还算过关。

个人觉得外观中规中矩,没觉得特别出色,毕竟现在同价位的设计都差不多,想找一款比同级别设计好看很多的比较难,再高价位的也没什么可比性。

内饰整体比较简洁,材质一般般,摸上去手感不是特别好。方向盘的手感略好一些。

这个价位的车虽然也有其他选择,但是这款是综合对比之后最让我满意的,我觉得价位对比配置来说性价比很高