当前位置:首页 > 紧凑型车> V5菱致> V5菱致 口碑> 2017款 1.5L 手动新动型
谢明军: 致青春V5我的第一辆车。

致青春V5我的第一辆车。

V5菱致 2017款 1.5L 手动新动型 购车经销商: 赣州金顺汽车 来自:汽车之家iPhone版

谢明军

V5菱致 2017款 1.5L 手动新动型

2018-07-18 首次发表
  • 2017-12
  • 赣州

最满意

超控性。急弯不飘,压得住。然后油耗相当不错。热天开空调跑的话也才六个油左右,平常就5个油。

最不满意

后排不能放倒。

后排空间大,膝部到前座椅还有很宽的距离,基本上做三个人没压力,中间有小高台,车身宽度没得讲

基于是三菱发动机,前三挡相当暴力。后段相对疲软。当然舍得油,手动档只有慢人,没有慢车。

操控非常满意,没有虚位,指哪打哪。跑过几山,完全得心应手。

大半年,八千公里。跑过各种形形色色的道路,平时上班也才6点多,在野马脱缰之时跑过4点多,总得算下来平均在5左右。相当满意了。

悬架有点硬,但是在一些弯路,支撑性很到位。坑洼路独立悬架的优势一下子就出来了,在这个价位应该很少后独悬了吧,舒适性没在意,因为我当赛车开。。就是这么飘。

第一购买欲就是外观,自带小包围,年审不用慌,运动十足。要求高,价位在这呢!

木纹板,尽显高档,软质仪表台在这价位不多见吧,最重要竞技座椅,运动相当炸裂。可就是细节,然后白色座椅,如果能选装红色的那就逆天了,想想手上的米,冷静,冷静,冷静。

看了很多款车最终选的人,当然个人觉得性价比看起来是比较高的,也有考虑其他的车,但还是选择自己喜欢的,顺眼的。合适自己才是最好的。所以我觉得性价比这东西还得看自己。