当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱蓝天品位版
吉林现代: 外观酷,操控好,动力强,说的就是你cx4

外观酷,操控好,动力强,说的就是你cx4

马自达CX-4 2018款 2.0L 自动两驱蓝天品位版 购车经销商: 佛山万事得 来自:汽车之家Android版

吉林现代

马自达CX-4 2018款 2.0L 自动两驱蓝天品位版

2018-07-25 首次发表
  • 2018-05
  • 佛山

最满意

当初买这个车的原因,主要是因为觉得它的外观非常的帅气吸引人吧,尤其是前脸的确是勾人心魂,那个犀利的眼神,就像对着你笑一样,觉得真的是挺吸引人的,还有它的那个大嘴跟他的眼睛反差好像做得特别不一样,反正就是把他的酷帅表现得非常的突出。还有一个,满意之处就是我觉得它的底盘设计做的挺高,因为现在我们这边下雨天的时候老是水淹路,路况真的不算太好,买一台底盘高一点的车也可以防止车被淹了吧,加上一点就是这台车真的特别省油,现在综合油耗才八升左右,不得不说这一台车,如果拿来做家用的话真的是特别的经济实惠,特别的合适啊。

最不满意

最不满意的就是这一台车的噪音还是挺大的,而且我觉得他的空间实在是太小了,真的基本上这一台车的空间跟其他同级别车型来对比,完全没有优势可言了。

这台车的空间,我觉得还真的是没有什么特别的优势之处吧,反正对比大家都是紧凑型的SUV,我就觉得这台车的空间比起其他的紧凑型SUV确实是小了很多,他的车长本来就不是很长,就那么4.6米,但是我估计单单车头就已经占据了差不多两米的一个车身长度了吧,我也不知道准不准吧,反正就是觉得这个车的车头看起来就是特别长,然后车的后排空间基本上是不够用的,如果后排坐三个人的话就已经觉得很拥挤了,前排还要不能坐太高的人,像我这样子普通身高的人坐在前排可能就会刚刚好,但是要是再稍微高一点的人坐在前排肯定会顶头,还有后排的中间也是不能坐人的。反正这个车的空间,我就真的不太满意了。

我选的这一台车动力是2.0的发动机,其实我觉得也刚刚好够用了,反正媳妇也跟我说了,买那么大排量的也没什么用,平时也就上下班开一下,高速都很少上的,买这个车就是为了家用,何必要买那么大的排量呢,基本上也用不上,而且还无形之中增加了油耗,不过我觉得这一台车2.0的动力,也对刚刚好够用了,平时超车的时候觉得还是比较带劲一点的。但是现在跑市区跑的比较多,平时也很少有机会跑得快吧。就连猛踩油门的机会也没什么的,就是偶尔会开得快一点,超一下车什么吧,所以我觉得这个2.0的动力,对于我来说是非常足够日常使用了,而且它的提速的速度也比较快,所以我是挺满意的。

关于操控方面,我觉得不用多说话了吧,这台车因为主要是买来家用的,平时也很少去飙车,反正对于一台家用的车来说,一台车觉得比较容易掌握好开,而且安全性能稳定性能都好,这样就行了,反正我觉得这个钢丝的操控性还是挺不错的,开起来也觉得特别的稳,超车的时候提速的速度也比较快一点。油门的反应还有刹车的反应都特别的灵敏,这车反正就是非常适合家用代步来开吧。

提车到现在已经差不多有三千公里了。跑的也不算特别多,之前就是去跟朋友自驾游一个来回跑了差不多有一千公里吧,所以就是这个路程比较多,平时天天也就上下班用的比较多,现在综合油耗就是8.2L左右,我发现之前跑高速的时候油耗真的挺低的,才六个油左右。想对来说这么大的排量能够跑出现在的平均油耗,我觉得确实算是比较省油的了吧。

这个车的优点呢,主要就是开起来觉得很容易上手,操控感非常的舒适,行驶的时候换挡也没有什么顿挫感,觉得开起来特别的平顺吧,所以坐在车上的人也会有一种很舒服很平稳的感觉。就单单冲着这一点我觉得买这个车用来做家用的话还是很适合的吧,毕竟平时家里人坐在上面觉得平稳舒适,这是很重要的。

喜欢他霸气的前脸,酷帅的车身线条。

内饰设计比较大方简洁,但是也有点科技时尚元素,看上去也还行的。

这车主要是质量好啊,养车也不贵,所以性价比方面还是可以的。

其实我选择的时候真的特别纠结,也对比过好多不同品牌的车子,不过最终选择了这一台车的原因,就是觉得日本车还是会比较省油一点吧,而且据说它的三大件基本上不会出现什么问题,就连小毛病都不怎么多,所以为了以后用车省心还有更加经济实惠,到时养车也比较容易养,我最后就选了这一台车吧。反正当时对比的时候,我发现好几款不同的车子也是各自有各自的特点吧,但是一番对比下来,还是觉得这一台车比较适合我,加上媳妇也比较喜欢这个车,反正这个车就是除了后排小了一点,其他问题基本上也没有,所以总体来讲还是这个车比较好吧,最终所以我们就买了这一个车。