当前位置:首页 > 中型MPV> 艾力绅> 艾力绅 口碑> 2016款 2.4L 豪华版
英朗朗: 奶爸专用车的一份自述。

奶爸专用车的一份自述。

艾力绅 2016款 2.4L 豪华版 购车经销商: 大川东风本田九牧店 来自:汽车之家iPhone版

英朗朗

艾力绅 2016款 2.4L 豪华版

2018-07-27 首次发表
  • 2018-06
  • 莆田

最满意

空间吧,最喜欢第二排,空闲的时候就喜欢跟老婆坐在第二排看星星,座椅差不多可以全部放平,家里有两辆车一台凯美瑞还有现在的艾力绅,所以买车之前就是冲着7座去买的,看了奥德赛,第二排太差劲了,最顶配的35万才跟艾力绅豪华版第二排差不多所以果断入手艾力绅。

最不满意

异响!异响!异响!新车刚开回来一个月不到,整车走平路都会有哒哒哒的声音,不知道是座椅还是后门的,简直折磨人,我开了8年的凯美瑞都没有任何声音,不知道别人有没有这样,还是就我一个,还有就是才3000公里,前轮就破皮了,豪华版优科豪马轮胎就这么差吗?

空间没得说了,最不满意就是后排三座如果不放倒基本放不了什么东西还不如我那台破凯美瑞能装。

最喜欢这车低速段的动力感受,随叫随到,我开车比较急,这车适合我的性子,加速不拖沓,而且很平稳,起步也很平稳。

还可以,中规中矩,毕竟是mpv不是赛车,如果gl8是肌肉男的话这车就算个小姑娘吧,哪里都很温柔,不激进。

油耗跑了3000多公里了卡在百公里10L下不去了,高速表显示也是10L百公里逗我呢…说这车大吧,这车不管长度还是重量都跟我2.4L的凯美瑞差不多,要知道我凯美瑞市区表现9.6个,高速普遍7个,油耗我特别不能接受。

底盘后悬挂,垃圾,垃圾,垃圾,面包车破烂不堪的非独立悬挂,对不起我花了三十多万的毛爷爷!过坑和减速带的时候朋友都说这底盘怎么这么硬,真的尴尬。

就是看中了这车的外观才买的,颜值胜于一切,其他都可以忽略不计了,我是个比较好面子的人,别人觉得好看就行了,那些缺点都可以忽略不计了哈哈哈哈

内饰中规中矩拉,没什么好说的,第二排看着真的很豪华有点阿尔法的感觉。

说实话吧,性价比很低,30万能买的车很多很多了,主要我不差钱,不在乎这些了。哈哈。

购车2个月后追加口碑 | 2018-08-27

油耗现在跑了6000多公里了,5000公里的时候首次免费保养了一下终于下到了9.3L百公里,实际其实也10L往上了吧,毕竟商务车就没有省油的车。高速的话就很低了,但是没有去算过。城市里面开的话堵车直接上到12,13的都有。

就做了一次首保换了机油,帮忙清洗了发动机舱问了师傅第二次保养就要花钱了。而且保养也没有送洗车,以前在广汽丰田的时候人家保养完不管你车脏不脏都帮你把车洗得干干净净的然后交给你这点东风真的有点小家子气了。

目前为止,没有出现过故障,我一直相信自吸才是王道,事实证明是正确的,我买车的东风本田思域,冠道,CRV好像因为机油增多问题全部都被召回了,最让我想笑的就是他们既然把召回点安排在售后后面的一个小角落生怕还没买车的看见,CRV最多了,停了有10几台,有的都放的都有灰了。还都是新车,想想花了几十万,可是车子却天天躺在店里谁都难受吧。而且涡轮增压的车保养也麻烦,好在艾力绅没有涡轮增压的车。

对这车现在没什么的吐槽的,总结就是勉勉强强有点对不起我这30万毛爷爷,朋友都说为什么不买汉兰达,说实话我也有点后悔,这车质感不行,最多就值20万吧,车身有点轻,高速飘。还好这车没出毛病,就是心疼那些CRV车主,第一次去保养的时候售后维修后面停了一大排等待召回的CRV。