当前位置:首页 > 中型MPV> 艾力绅> 艾力绅 口碑> 2016款 2.4L 豪华版
世家爸爸: 喜欢带一家老小自驾,纯家用,所以选择艾力绅

喜欢带一家老小自驾,纯家用,所以选择艾力绅

艾力绅 2016款 2.4L 豪华版 购车经销商: 天津中乒北越 来自:汽车之家iPhone版

世家爸爸

艾力绅 2016款 2.4L 豪华版

2018-11-07 首次发表
  • 2018-10
  • 天津

最满意

外观,油耗,座椅舒适性,

最不满意

路噪,胎噪,避震

两个孩子加老婆还有父母!也只有MPV车型能满足了!

我身高180,体重180,非常宽敞,就是没有腰部支撑,腰部还是有缝隙的,建议配个圆柱型腰靠!

全家出游时

第三排有点局促,头部快贴到玻璃了,相对来比不安全,想好谁来做第三排吧!

第三排放倒那简直是无敌了,第三排打开后深度还是有的,放两个行李箱没问题!

横向对比

单从隔音,避震,行驶质感来比,就算艾力绅再提高一个水平后还是很难撼动GL8在国内MPV市场老大的位置的!

反正只能说是够用,一个大面包,咱总不能和别人飙车去吧!!

D挡满载还是费点劲的,要是拉两三个人够用,S挡暂时还没用

CVT变速箱平顺性还是不错的,暂时没有遇到顿挫感。

比想象中的要好很多,不像开个这么大的车,转向半径和雅阁差不多。

油耗也是选艾力绅重要条件之一,这么大的车,自重2吨,这油耗我是知足了!

加满显示续航640公里

300公里市区,没遇上特别堵的路,9个油!

高速跑了300公里,最低显示8.4,确实惊到我了!

行驶质感有待提升,细微颠簸过滤不彻底,悬架有些偏硬,但是能接受。

座椅舒适性没的挑,就是奔二排头等舱才买的车!

噪音水准不像这个价钱的车,尤其是过高架拼接处时,咯噔一下,声音还是很大的,从底盘传进来的。

行驶舒适性

咱也没开过特别好的车,反正能接受,但和GL8比还是有差距的。

巨帅,反正我喜欢,看起来挺稳重的,而又不那么的商务!

LED很漂亮,就是远光太低,跑高速时路标看着都费劲。

车漆确实挺薄的,如果有条件的话最好给它穿上隐形车衣吧!

满分100分的花,我打90分吧,中控塑料太多,座椅要是能选棕色的是不是会漂亮一点啊!

空调触摸面板很有科技感,但是不实用,容易误开,行驶过程中操作存在安全隐患,不如物理按键实用。

新车肯定有味道,过几天就没有了。异响暂时没发现,也希望永远也不要有,最不能接受的就是异响。

多媒体车机

操作方便,响应灵敏,但是导航太鸡肋,还是用手机的吧!

可能是要小改款的缘故吧,也有可能大家都在等国六导致销售下滑,反正优惠力度挺大的,全系优惠2万!

选装配置

主动刹车,防追尾,还是挺实用的,车道偏离预警,要是开困了能救命啊!

电尾门啊,怎么全系都没有啊,女孩子关后备箱太费劲了!

鸡肋配置

我不想用启停,别问我为什么!怎么才能自动关闭啊??

标配配置

标配双电动门厂家还是挺有诚意的,但希望质量能过关,不要经常维修就OK了!