我最信赖的伙伴,马自达CX-4
马自达CX-4 2018款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 国V
2018-07-28 首次发表
2018-02购买时间
临沂购买地点
最满意
最满意的就是空间了,本身我买车就是有一点私心的。因为现在做生意真的是越来越难了,如果不搞配送服务的话,真的是分分钟生意就被别人给抢走了。也是为了能够保证我的客源,所以我从一个本身是老老实实的卖家,也是变着法儿的去挽留顾客。我本身开的是饮料零食店,平时搞批发。因为车子的后备箱储物空间是非常不错的,就方便了我平时运货了。
最不满意
最不满意的是车子的油耗,因为我本身开着这车就是为了送货,这车的油耗还是比我想象中要大的。其实很大一部分原因就在于平时开着这车的时候,都是在市区开,然后都是要遇到一些交通很不方便的情况。车子的整个油耗就比我想象中的要高,因为本身就是为了赚钱才去送货的,自然就是希望耗油量能够有所下降了。
空间的话,对于乘坐空间我是没有特别的关注的,毕竟平时开车都是我一个人在开,所以对于乘坐空间并不是特别的在乎。我最在乎的就是车子的后备箱空间。后备箱给的数据是有400L的,所以我在使用过来,就感觉车子很能够装,属于是非常深的那种。所以平时装饮料装零食,装很多箱,都是很充足的。这样子就可以每次出门的时候,就可以带很多的货出来,顺路送了货,某种程度上也是节约了时间和油耗。
动力方面的话,我对这车其实是没有什么特别关注的。因为平时都是在市区绕来绕去,我自己开店,也真的是没有什么时间是特地跑去旅游什么的。车子平时都是正常的开,市区的话确实对于动力的要求并不是很高,总的来说,我觉得整个车的动力算是那种比较平稳的吧,我需要的动力它都是能够比较及时的供给上的。
操控上,这车属于是比较好操控的类型,车子的方向盘非常的轻巧,所以打方向的时候不需要特别的费心。另外,整个方向盘的操控也是很好的,就属于是想要实现转向的话,车子就能够很轻巧的转弯了,一点都不需要为操控去费心。
油耗上,车子的油耗对我来说还是有点偏高了。因为看到网上很多人对于油耗的评价,我对油耗还是有点期待的。但是自己开过来的时候,就还是觉得车子的整个油耗是有点高的。所以整个用过来的时候,感觉就是老要加油。因为我本身买这车,开的就很多,这样一来一回,觉得每次加满油都不能够撑很长时间。我现在自己也是在调整中,希望车子的油耗能够有所下降。
舒适性做的是可以的。这车有一点让我觉得还比较满意,就是车子的减震能力。车子在开的过程中,车子的颠簸感不会说特别的明显。这对我来说就是有两个好处。一个是因为这车的颠簸感很少,所以我坐起来就觉得很踏实,舒适性有所保证了。另一方面就是因为颠簸感少了,我平时运输的时候,东西就能够保存的很好,不会撞坏。对我来说真的是一举多得了。
外观上,其实我之前买这车的时候,并不是冲着这车的外观去的,我单纯是觉得这车还比较大气,开出去是属于符合大众的审美的。后来知道这车确实颜值是比较高,还是因为有好几个朋友有跟我说我的车很好看。这个时候我才发现,这车确实是在颜值上有一定的优势啊!
内饰方面还不错,还是比较整洁的吧!因为平时都是运货的时候开,更加注重的就是车子的一个操控性和使用感,这两点这车做的都相当不错。所以买车时并不是很关注内饰,毕竟主要用来拉货,不过整个内饰都是比较满足日常需要的。
性价比还不错,车子的价位还是比较日常的,感觉是对于每个人来说,都是有能力去负担的起的。车子后续的保养也是不需要特别多的钱吧,总体上是属于性价比优势比较明显的。我朋友也是有问过我这车怎么样,我都是给予好评的。对于这车,我是觉得可以去推荐给别人的。
还是我之前说的,一方面呢,确实自己家有一辆代步车还是比较方便的,这样如果想要出门的话,就不用担心打不到车或者是等公交车太麻烦的这些问题了。我自己决定买这辆车,一个很关键的原因就是在于想要开着这车去送货,所以就关注了一下车子的空间,车子的后备箱空间很充足,所以我就选择了这车。
日语:JIMBA ITAI 人马合一
2020-12-31
都说心中有涡轮开啥都带T,大爱人马一体~Zoom-Zoom
2019-12-27
菠萝换个小钢丝
2019-11-26
颜值于实力并存的一款车
2019-11-24
我喜欢的一直是你,从未变过。
2019-11-24
马自达3 昂克赛拉8.99-18.99万-