当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2016款 28T 四驱豪华型
爱不到终点镀: 安全行驶五万公里,这性价比值了

安全行驶五万公里,这性价比值了

爱不到终点镀

凯迪拉克XT5 2016款 28T 四驱豪华型

2018-07-30 首次发表
  • 2016-09
  • 上海

最满意

动力强劲,超车的感觉很爽,不拖泥带水。智能四驱模式可以降低油耗。还有就是造型,辨识度很高。帅呆了。然后还有空间,绝对秒杀同一级别的其他车型。而且性价比很高。

最不满意

没有什么不满意的地方。

通常2个人坐,空间宽敞

提速很快,高度段动力源源不断

操控很灵敏,有一次差点追尾,还好紧急变向比较稳当。

行驶了57000公里,总体油耗10.5左右

已经习惯了,感觉还是很不错

外观帅气,尤其是前脸,前无古人后无来者!

真皮内饰,豪华感十足。中控简洁,操控简单。

我那时买的28T豪华,算下来落地42~43左右,性价比在同一级别里算是可以的了!

先去的奥迪,一进奥迪4S店,看的Q5,那时Q5刚好要改款,所以老款优惠幅度比较大。记得没错的话是打8折,但是前提是打完8折要加装各种乱七八糟的东西,算下来总价还是没变……。好,价格先放一边吧。想试驾看看,一问还没车试驾!!!那坐上去静态体验一下咯,前排还行,一到后排就有点空间紧凑的感觉,尤其是前排座椅往后调整时。 然后到奔驰后,直接去看GLC了,和Q5同一个级别。GLC也没试驾直接看外观,GLC的空间其实和Q5差不多,哥对车的空间要求比较强些(表乱想,只是空间大点开的人舒服,坐的人也舒服),能大一点是一点,看完GLC和Q5还是有点小失望,觉得这个级别的豪华车型是不是也就这尺寸了。还有一点要吐槽,就是GLC要加价。 一进凯迪拉克4S店,就被停在中央的XT5吸引住了。前车脸那是真帅,有“情人的眼泪之称”,第一次看到前脸长这样的,帅爆了。然后就是空间了,那是真大,这车居然和Q5,GLC一个级别的。空间直接秒杀Q5和GLC,尤其是后排放倒的时候,直接铺个床垫可以平躺上面睡觉了。然后,再到中控,简单明了,个人还是喜欢这种全屏的中控,没那么多旋钮看着乱。凯迪的销售还是很赞的,超有热情。带我去体验了下,试驾的是25T的,动力很不错,加速时也有较强的推背感。试驾完之后,再进一步了解了各个不同配置不同价位的功能,配置很丰富,全车无钥匙进入,全景天窗,BOSE音响等等,感觉很均衡,达到了一个完美的平衡点。再说价格,XT5的优惠幅度真是蛮大的,当时心里真是心动了!这是第一次听说XT5,也是第一次看到XT5,回家网上各种论坛找XT5信息,过了两天又去4S店找销售聊了下论坛上的反馈,销售给我一一做了解答,经过考虑之后果断下定金选择了28T豪。