当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2016款 28T 四驱豪华型
等爱的龙爷: 和我靠谱的老伙计一起走过的时光

和我靠谱的老伙计一起走过的时光

凯迪拉克XT5 2016款 28T 四驱豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

等爱的龙爷

凯迪拉克XT5 2016款 28T 四驱豪华型

2022-08-15 首次发表
  • 2016-11
  • 广州

最满意

开了这么多年基本上没有出现过坏毛病,整台车做工都不错。当初是看上XT5的配置,还有豪华品牌的属性,加上动力不错还有四驱,车子的空间也大。

最不满意

自动启停不能关,说实话这点很不友好,一开始真的很不习惯,怕老是启停车子会容易坏,但是开了这么多年我也习惯了。车子保养挺费钱的,不过服务倒是很不错。有时候刹车会有异响,不影响到安全所以没去管。

在保证前排空间宽松的情况下后排的空间也能做到很充裕,这点我挺满意的,而且后排地板纯平看起来会显得空间更大了。门板的下面的储物空间放两三瓶矿泉水都没问题。

前几年开的时候没发现刹车有异响,今年年初的时候开始发现的,去售后看过说不影响行驶,然后我换了新的刹车片,还是能听见有一点。车子开起来的感觉是很轻松的,在驾驶位的视野宽阔,基本上没什么死角。车里的隔音确实不错,胎噪很小,不过车门有点厚,关门要使点劲。车子到现在还是很精神,地盘也扎实,动力一踩就有,我平时也爱护有加,保养全程都是去4s店保养。

平均油耗在12个多左右,不算省油,跑高速会低一点。虽然油耗是高了一点,但是发动机和变速箱依旧是很精神,车子的动力依旧也很充沛。

虽然是好几年的老车了,但是XT5的改款外观一直没有太大的变化,所以即使是这么多年的车外观一点也不会过时,不过就是中网看上去会有点老气,不过从别的角度也很难看得出来这是台老车,我觉得很划算了,能天天当新款开在路上。

内饰虽然是全黑,但是却不失豪华感,虽然确实是简单了点,但是有好多地方都有细节能看,这点我觉得蛮不错的。而且内饰的用料都很好,加上我爱护有加,车内基本上看不出皮料有损耗的地方,看起来还是很新。

我买的那时候XT5的性价比还没有现在这么划算,不过现在天天都能当新款开,我觉得性价比挺高的,开出去也不丢面子,最主要的是车主省心而且实用,开了这么久也没把我扔在路上过,保养什么的全丢给售后搞定,服务很好基本上也不用我操心。

除了自动启停无法关闭之外,我觉得在配置这方面我这台车基本上没有毛病了,虽然配置和新款的比起来不是那么先进,但都是很实用的配置。