当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2016款 28T 四驱豪华型
篷房: 一辆可以满足全部要求的好帮手

一辆可以满足全部要求的好帮手

凯迪拉克XT5 2016款 28T 四驱豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

篷房

凯迪拉克XT5 2016款 28T 四驱豪华型

2021-12-01 首次发表
  • 2017-01
  • 上海

最满意

开了那么久美系车一贯的同级动力优势,无人能敌的内饰用料豪华,油门响应非常灵敏,舒适模式下想来点激烈的,也可以满足一小下,都说通用的变速箱怎么怎么样,但是我感觉还行,品控不错,没有小毛病,用起来很安心

最不满意

自动启停反应有点大,而且不能关…新款的可以主动关闭这个功能,刹车脚感不是特别舒适,不适合激烈驾驶的人开,人机系统不灵敏,功能也不多,好在用carplay完美解决这种问题,还有美系车一直被吐槽的油老虎

长期用于上下班,周末会带上家人一起在近郊郊游一下,载人能力没有任何问题,储物空间也非常棒,双休日经常一车人加一后备箱的郊游物资,满满当当的出去玩再满满当当的带回家,对于一般家庭绝对是够用的!!家庭用车首选!

美系车的动力就是只要你舍得踩油门,动力就会源源不断的给到你,当然是在不超速的情况下,平时在市区代步经常会碰到道路畅通无阻,前车却龟速前行的状况,这个时候哪怕是舒适模式,一脚油门就可以很快的进行超车,根本不用担心动力不够用这回事。

对于一台偏家用的SUV来说,操控可能是遥不可及的梦,但是避震的韧性,对车身的支撑都是可以时刻感知到的,至少在那种高架上80码的弯不会让我有信心不足的感受,方向盘也没什么虚伪,属于指哪打哪十分好开的类型。

虽然美系车一直被人诟病为油老虎,但是实际油耗表现是可以接受的,走高速路基本油耗在6-7之间,市区堵车15-17也很正常,观望市面上的2.0T的SUV,实际上油耗都大同小异。

大面积的真皮内饰配上美系大沙发的美誉,这辆XT5不仅前排驾驶位给我的乘坐感受非常不错,就连后排平时乘坐的家人也赞不绝口,整体的空间搭配宽大的座椅,可以让我轻松的出行。

凯迪拉克的外观一直都是以棱角分明深得民心的,那种有棱有角的设计风格非常对我的胃口,还有就是独特的竖列车尾灯,能把竖列的尾灯做的如此好看真的不容易。

作为XT5车主其实感觉还好,虽然内饰设计有点老旧,没办法和现在动不动就超大一个pad放车上当中控的车对比,但是不得不说,有实体按键调节的空调真的很好,别人要点好几下屏幕才能调整温度的时候,这种实体按键直接就可以完成设置,所以各有利弊

一直觉得XT5是中型SUV里很有性价比的一款车,从配置到动力,毫无疑问的是同级别的佼佼者,各种实用的配置,优异的价格,XT5的性价比可以说是无敌

当时选车时候也对比过BBA,主观上喜欢标,但是从实际出发,XT5才是我的最优选择,花同样的价钱一个是买标,另一个是买乘坐感受,纠结再三之后我选择了XT5,比起看不到摸不着的提升,可以提升感官体验的才是我要的,毕竟车主要是用来开的,真皮和仿皮的选择太简单了。