当前位置:首页 > 中型车> 雪铁龙C5> 雪铁龙C5 口碑> 2017款 350THP 自动豪华型
专业20年键盘侠: 选车除了价位,更要看自己的需求
  • 20177

选车除了价位,更要看自己的需求

雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型 购车经销商: 内蒙古龙运 来自:汽车之家Android版

专业20年键盘侠

雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

2018-08-08 首次发表
  • 2018-07
  • 呼和浩特

最满意

舒适性高,价格便宜、性价比高

最不满意

配置已经很好了,有车友说没有LED大灯,没有电耳,没有备胎,没有后排中间头枕。其实我倒是觉得除了没有备胎稍微有些担忧之外,其他几项都无所谓,这个价位,配置已经很不错啦,足以弥补这几样缺失的配置。 我不满意的是车窗摇到一半,或者全摇下时关门,晃得那叫一个厉害,太掉价啦,几万块的都不至于那样吧?不知道其他车友有没有注意?再或者只有我的车这样?

够用,是标准的B级车的水准。别没事老跟迈腾比,那不是空间大,那是变态,是二鬼子挖空心思研究中国人的结果,2米8的轴距愣是挖出了3米的空间,你说可怕不可怕?

身高1米7,全家没有高人,后排除了老婆就是孩子,够用。

后备箱挺大,前排没有舒服的放手机的地方,没有眼镜盒

全家出游时

四人最舒服,长途五人满座有点难受,但现在这些车基本都是给四人设计的,要不然后排扶手箱岂不是多余?

稍稍有点肉,感觉油门有点沉,起步大油门有点窜,如果舍得给油,你懂,没有肉车。高速上提速没试过,磨合期还没跑高速。

只能说是一般吧,不快,不适合小年轻,适合到了稳的年龄开

除了起步大油门会有点窜,慢起步换挡还好,感觉不错,原谅我没开过好车。

高速没试过,国道开过100,很稳很悠然,隔音能接受,音响能盖住,不像之前的车,开音响根本不好使

不懂操控,但感觉C5不是重操控的车,没开过思域、阿特兹,应该会比C5好开,C5显得有点笨。

地盘很舒服,没开过同级别其他车,但就是感觉颠簸过滤的很舒服,100迈很稳,喜欢。

快速路比较多,外加暑假期间不堵车,油耗9,磨合期过了应该还能再低些。

应该给满分,这也是我选C5最重要的一点,地盘舒服,高速稳,低速没有胎噪,轮胎真良心,上到100隔音控制也不错,没真正跑过高速,再快什么水平没试过。

外观不新鲜,但绝对不过时,大气优雅,总好过那些越改越丑,丑的连亲妈都认识了,是不是天籁?

如果是老款内饰,也许真不会买,新款简约时尚,是我的菜,喜欢大扶手箱,一点不吝啬,跟马自达那形同虚设的扶手箱比,不要太合我意。

性价比不高,又怎么会买,合资B级车,比它便宜的没它配置全,比它配置高的又比它贵,就是因为雪铁龙不得意,要不然得多花两万。