当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2017款 200T 自动家享四驱版
守卫91: 小妾威武霸气——指南者家享四驱1.4T口碑

小妾威武霸气——指南者家享四驱1.4T口碑

守卫91

指南者 2017款 200T 自动家享四驱版

2018-08-09 首次发表
  • 2018-05
  • 兰州

最满意

外观霸气,适时四驱,9AT手自一体变速箱,胎压监测,全景天窗,倒车影像,后驻车雷达,电子手刹

最不满意

油耗偏高,期待首保后能降下来

本人身高170cm,身高也不是很高驾驶空间对我来说足够,头部空间也很充足,后排乘坐空间像我这种体型的坐三个人不存在任何压力,后排座椅进深足够能充分承托腿部,后备箱略小几乎放不下什么大东西如果是一家人用估计有点小,我这样的单身贵族^?^使用只能说够用,唯一遗憾的是储物箱少而且小,中央扶手那个位置没有设计放手机的位置,有点不尽人意。

起步比较肉,超过60后速度提升还是比较快的,高速行驶涡轮增压系统介入动力杠杠的,高速超车也没有太大压力给油后很快就能感觉到推背感,发动机响应挺积极。平顺性方面变速箱换挡还是很积极的,1-3档切换时能感觉到顿挫感,档位过度不是很平顺,但顿挫不是很严重可以接受的那种不影响整体驾驶感,3档升4档时发动机转速高于其他档位升档时的转速,大概到2500转左右才能升到4档,不知道大家有没有注意到这种现象,是个别现象还是普遍存在。

方向没有虚位指哪打哪,方向很轻转弯半径好像要比其他车型小,只是个人感觉,高速行驶时方向沉稳,路感清晰,有种开装甲车的感觉很稳定。雨天驾驶四驱系统车型安全系数高底盘很扎实,泥泞道路驾驶有一定的脱困能力下雨天专门找了一段路测试了一下,刹车很灵敏,达到了自己的预期。底盘较高通过性良好,遇到坑坑洼洼的路段或翻山越岭根本不用太担心,这也是我选择SUV的原因。

适时四驱系统调节旋钮,分为四种模式沙地模式,雪天模式,泥地模式,适时四驱系统模式。

多功能方向盘,行车时接打电话,调节音量,切换音乐都挺方便,不用低头去看中控面板,很安全的一个配置

目前行驶2800公里平均油耗显示是11,平时多在市区跑再加上又是四驱版所以油耗比较高吧,期待首保后油耗能降一点。

跑了1200多公里拍的油耗,目前跑了2800公里这期间平均油耗在10-11之间来回切换。

悬挂偏舒适,对细小的震动过滤很好,过减速带时很柔软车身很稳,整体驾驶舒适性还是挺不错的,座椅坐上去非常舒服,唯一遗憾的就是主驾驶座椅没有设计电动调节功能20万的车竟然没有这个配置,高速行驶时胎噪声有偏大但是可以接受。

外观霸气颜值担当,回头率超高,不知道能不能撩到妹子(谁让咋没有女朋友呢),开到路上经常被当作30多万的车^_^

家族式前脸设计,外表强硬霸气十足,经常看论坛里很多人都称它为小切,没有女朋友的我叫她小妾吧

偶遇Q5合影一张,气势上丝毫不输Q5

内饰简单大方,按键式设计使用很方便,也很实用,中控地图太老旧导航非常不方便,地图太旧基本不用,一直都用手机导航。

整体感觉还不错,皮质手感很好气味也不大,工艺也挺到位。

空调区,显示屏控制区,音量调节旋钮。

夜间模式拍摄

预算20万落地,车价195800优惠了25800,裸车17万,买完保险,交完购置税,上牌最后算下来跟预算差不多。

刚上完牌照在停车场碰见大哥特意停到旁边来了张合影^_^a

钥匙认证,自己在网上买的套套大小合适,来张合影有没有没很般配

1、1.4T涡轮增压发动机有点小马拉大车,期待改进!2、期待车载导航能升级版本,导航太旧根本没办法用!3、期待主驾驶能增加电动座椅调节功能!4、期待后视镜电动折叠功能!