当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2017款 200T 自动家享四驱版
大理白族自治州车友1426715: 每个男人心中都有辆jeep车

每个男人心中都有辆jeep车

指南者 2017款 200T 自动家享四驱版 购车经销商: 昆明谊菲特 来自:汽车之家Android版

大理白族自治州车友1426715

指南者 2017款 200T 自动家享四驱版

2020-07-24 首次发表
  • 19554km
  • 2018-11
  • 昆明

最满意

对于指南者来说我自己最满意的就是这个车的颜值啦,还买不起大切诺基么它的缩小版怎么说我得拥有了嘛。整体给人一种低调的感觉,虽然说是款中型的SUV但是么又不失它的大气,车子也方方正正的,不管是哪个年龄段的人都适合开,也可以说是男女老少通吃的一款车啦。

最不满意

必须得说说我这个油耗啦!让我很抓狂的啊,快开了2万公里了平均12.3的油耗啊,我的妈啊,1.4T的我开到这个这个出去都不好意思跟人家讲,都是说4驱车么是要有点费油呢,可以说是痛心疾首啊!

这个车的空间可以啦,平时基本上就我开着上上班,出去玩的时候一家人这个空间么足够用啦。前排的空间么不消多说,可以根据自己需求调节的,后排上个图就认得够不够了,我们家4口人坐着松松呢,不消顾虑哪样。

刚起步的时候感觉有点肉了,毕竟排量有点小,速度起来后动力也跟得上呢,超车也轻轻松松的就超了!

方向的指向精准,刹车油门这些都灵敏呢,SUV嘛车高视野广,底盘高通过性也就比较好了,不容易擦到底盘,虽然是1.4T的车子但是在高速上跑到120左右车身还是稳重的,不会飘,这款车么新手也容易就上手了。

我的这个油耗真的是了......都不好意思跟人家讲我的油耗啊,毕竟1.4T的车子开成这个鬼样子实在惭愧呀!基本都是在昆明市里面开的,又还是个四驱车,这个油耗着实有点耐不住。买的时候么想着出去玩动力要更好些,殊不知平时也没多少次能好好出去玩啊。

座椅的包裹性好,软硬合适,坐上会有种被拥护的感觉。腿部空间也宽敞,坐上不存在抵着膝盖。

指南者这个外观怎么说呢,方方正正的外观造型又有些小圆润,不失它的大气,车的正脸设计的很有亲和力,也耐看的,不管那男女老少买这个车都可以,不挑人。

外观感受

低调,虽是大切诺基的缩小版但也有大切的感觉在

Jeep一贯的设计风格,简简单单的,我自己还算中意吧,买的外观就是黑色了,加上黑色的内饰里外相呼应起,没有花里胡哨的上班开的话其实还是比较合适的。

买的时候觉得两驱和四驱价格相差不大就买了四驱的,想着出去玩动力会更强劲些,从换了工作后出去玩的机会都少了,都是上班开,每天只有看着油耗蹭蹭蹭的走着,车子到是用了快2年了,就是这个油耗不省心啊,其他用下来没啥不满意的。

在买指南者前面我是开着个2厢的,2厢车么上下班自己开开也挺合适的,车小油耗不高,但是么男人嘛总是想买辆jeep车开开,平时坐人呀带东西、出去玩呀车大点总归要舒服些嘛,至于买四驱是一直在纠结的,大部分时间都是上班觉得两驱就够了,又想着出去玩么四驱的开着要更爽些,再看看四驱和两驱车价相差不大,再加上1.4T的动力油耗也不会太高么最后就买了辆四驱的。