当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2018款 2.0T DCT四驱劲Pro版 国V
jonceyang: 好饭不怕晚,不吹不黑,不后悔

好饭不怕晚,不吹不黑,不后悔

领克02 2018款 2.0T DCT四驱劲Pro版 国V 购车经销商: 绍兴骏高领克中心 来自:汽车之家iPhone版

jonceyang

领克02 2018款 2.0T DCT四驱劲Pro版 国V

2018-08-09 首次发表
  • 2018-08
  • 绍兴

最满意

车是真的炫,各种有的没的高科技配置,用得上用不上的一大堆,车机还真的需要好好摸索,外观真的没话说,看出去回头率是真的高,太骚气了,日行灯感觉比01的更酷炫,去外面吃几个饭被围观的几率那是非常之高了、总有人莫名其妙的驻足和回头来喵你

最不满意

没有通风座椅和电尾就算了,但四驱顶配竟然不支持CarPlay!不支持!不支持!什么鬼!尾灯做工有待加强!

本人身高178,体重168斤,坐前排毫无压力,爽翻,后排坐过三个成年人,其实也没啥拥挤、但180斤以上的估计会很难受,但头部空间不错,后排腿部空间是硬伤了,腿长的估计要累死长途乘坐,

储物空间真的要吐槽,其实呢够用,但总感觉还可以再多一点!尤其是杯架!什么玩意儿啊!屁点大,放一个钥匙加一张油卡就满了!你就不能挖个大点的坑吗,唉

2.0t四驱动力肯定没得说,直接起飞了、300牛米的扭矩,对于后半段的加速还是很有保障的,没试过急加速,看看舒适模式其实感觉够用了,老婆说开eco模式她都觉得很快了,

动力平顺的话,7dct说实话真的可以媲美6at,单位帕萨特1.8t?6at,还没有这辆车来得顺畅,估计太老了吧,

加速表现的话,D档舒适模式其实油门响应真的已经蛮快了、切换到运动模式、确实油门有点hold 不住、踩到1/4就飞出去了,虽然这车没有s档、但各个个模式还是很分明的,当然啦,要速度肯定得舍得油耗

低速真的很轻!高速真的很重很稳!女生开真的很合适,也不知道什么叫指哪打哪,反正就是还蛮舒服的,高速的话,方向阻尼加重、看起来没什么虚位,很沉,怎么说呢,没开过豪车,感觉还是不错的

谈谈底盘、整个过减速带的质感和厚重感是完全没问题的、干脆利落、但就是不知道是个例还是什么的、正副驾驶在非铺装路面行驶时候总有细碎的震感传来、去4s把车顶起来也看过,底盘很规整,难道是因为轮胎太宽,这个还有待各位车友自行感受了、试驾车也有这样的感觉,仅针对2.0四驱车型白色

提车时候油耗25,开了570公里,现在开到9了,对于2.0t四驱来说,这油耗还真可以接受,毕竟这排量和这四驱在了吧,估计首保过后会更低吧,应该吧,如果不能低的话、那真是要吐血了,

跑了两趟高速、不看仪表的话很容易就开到130码了,油门很线性,加速很流畅,跑高速油耗是真的省、大概7个油,因为公里数比较短,以后应该估计只要6个多吧、哈哈

关于城市路段、个人建议看eco模式、油门反应就没那么灵敏了、但开起来就非常线性、真的一点顿挫感都没有!真的没有!开其他模式就是有的、会有点蹿,开eco即省油又平顺,何乐而不为呢

前排包裹性很好、侧面支撑很到位,坐垫长度比01舒服,柔软度也更好了,后排反正也不咋用,主要小两口开,家用的话还是推荐01,避震这方面还真的很干脆利落、虽然没有耀p那么软、但也不是很硬、就是咚的一下、毫无多余弹跳,韧劲十足。

帅炸,建议买白色,低调的骚气!其他外观啥的还是要去店里看实物,说多了也没用,但轮毂确实是19寸好看,虽然标配的18寸也不难看,当然了,喜欢大娇的建议上19,视觉效果会不一样的

做工用料很扎实,反正就看着很豪华,摸得到,看得到的都是高级感满满,可能还是没开过豪车缘故,哎

自己跟自己比、毫无性价比、1.5t的性价比其实挺好的,劲p和耀p,跟其他车比、还是很有性价比的(仅针对02四驱车型)