当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2018款 2.0T DCT四驱劲Pro版 国V
oops_qi: 始于颜值,享受品质,蓝色小青蛙1200KM用车感受分享

始于颜值,享受品质,蓝色小青蛙1200KM用车感受分享

oops_qi

领克02 2018款 2.0T DCT四驱劲Pro版 国V

2018-10-11 首次发表
  • 2018-09
  • 赤峰

最满意

必须是颜值,内饰也很棒,同价位车里基本没有这么棒的内饰和外观了。动力也是很充沛的,刚开的时候很不适应感觉窜!还有就是隔音不错,低速开音响,基本就是与世隔绝的状态。对了,我喜欢听歌,坐过的车不多也不少,真真的最喜欢这套音响。

最不满意

电子部件太多,误报什么的会出现,但是也不频繁,可以介绍。esp报错出现过一次,行车过程中泊车系统故障好几次,但到了停车使用的时候就没问题了。主动刹车在过收费杆的时候误刹一次。还有就是低速行驶刹车和油门踏板下有轻微震动,这个是正常的,现在也适应了。esp在低速转弯的时候介入过两次,一侧车轮在有刹车,蹭的一声就好了,这个应该是有一点问题。还有就是车联网,远程遥控有时候能有,有时候不能用,油耗里程都不显示,问客服解决很快,说要去4s刷系统,因为我是异地购车,也不太影响使用,下次保养再去吧。

我178,75kg,前排还好,空间像轿车,底盘只比轿车高一点,储物空间还好吧,东西不多,很够用。最受关注的后排空间恰恰是我最不care的,毫不夸张的说,现在用车一个月,后排还没人坐过,哈哈哈

可能之前开的车动力太差了,可以说没得比,2.0动力也确实不是盖的,超车都不敢地板油,窜的害怕······送上小黄和小蓝的对比,这两位交接工作了!

高速很稳,过弯也稳,我平时开的比较快,整体操控很满意,过加速单稍硬。就是转向手感不太喜欢,转弯的是会后回正力不均衡,后半程纯手动转回,转直角或者掉头的时候方向盘又很重,反正这个方向盘手感我是不喜欢。

油耗没重置,跑过500km的高速,之后一直都是市区和外环路,目前1260km,油耗8.7。小城市只有上下班稍拥堵,上下班单程10km,差不多5km平均速度30,5km平均速度60.听说首保之后还能降,降到8.0左右我就满足了,毕竟2.0的排量。

乘坐舒适,静音效果也很好,座椅包裹性也很好,现在天冷了,上车一分钟,基本就已经开始出暖风了。

喜欢这个车的人90%都是因为外观,没人否认吧!尾灯很喜欢,最爱的就是从后往前看的角度,敦实性感的小屁股,很有跑车感觉。我唯一纠结 的就是颜色了。想着买灰色的,自己回来贴橙色饰条,但是又觉得灰色显旧不耐脏,白色吧,满大街都白色车,热切02白色就是大熊猫,真的是黑白各占一半了。蓝色吧!其实是我很喜欢的一个颜色,作为90后大叔,现在再不骚一下,30多岁就更不可能买蓝色车车了,朋友不推荐我买蓝色,保值率神马的说了一堆,我也看过很多选颜色的介绍,最心动的还是一句话:选自己选的!这是提车第一天拍的,拍的不好,只为纪念。

单位有一辆领克01,我和那个车主不认识但是路上遇到了还会闪个灯打招呼,那天停在一起了,两只青蛙!!

大多数都是软性材质,门板储物柜内侧还有植绒,样子也比01好看,中控也很好,就是副驾驶的朋友说这个中控对他不友好,毕竟向驾驶员一侧骗。车内也没异味,反而有淡淡的香味,我的呼吸道很敏感,夏天还有过敏性鼻炎,闻一点刺激性气味就会咽喉痛痒,但是这个车完全没有,用料安全性没问题,但是安了坐垫和脚垫,还是放了几个竹炭包,对领克放心,但是对淘宝小店就不太放心了。

很心痛的一个话题,性价比对于01来说就一般般,简配,缩空间,只比01四驱便宜一万。要性价比首选还是1.5T,绝对的性价比之王,所以带来的问题就是02四驱性价比极低,换了发动机,加了四驱系统,居然贵出4万,同品牌相比性价比真的不高。但是!同价位相比,这个外观,这个内饰,这个三大件,这个品质,还是有一定性价比的,想想同价位合资车,配置用料没得没得比。