当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2018款 2.0T DCT四驱劲Pro版 国V
常州车友2754311: 科技感爆棚的领克02

科技感爆棚的领克02

领克02 2018款 2.0T DCT四驱劲Pro版 国V 购车经销商: 常州中天日辉 来自:汽车之家Android版

常州车友2754311

领克02 2018款 2.0T DCT四驱劲Pro版 国V

2018-12-01 首次发表
  • 2018-11
  • 常州

最满意

这款车好多地方我都挺满意,第一车是颜值肯定没得挑,外观设计辨识度很高,然后是内饰,简单的欧式风拉高了档次,中控科技感爆棚,还有发动机充沛的动力支持,好多辅助功能给司机朋友提供了很多的便利,沃尔沃的安全技术加持使领克02的安全系数大大提高。这些地方都是这领克02突出的地方,我满意。

最不满意

提车到现在不到1月,有一点感觉有点不太适应,就是机车每次都默认的ACC,还有就是行车记录仪大屏看不了,?只能手机看。其它都挺好的。

领克02的空间不算是很大,但还是挺不错的,我坐在驾驶座调节合适之后感觉是不错的,方向盘上下前后都可以调节,我觉得这个设计还挺人性化的,后排空间宽度还行,稍胖一些的三个大人并排坐会觉得有一点挤,车内的储物空间还是很合理的,前后排的人放东西都很方便,后备箱的空间到是挺可观的,放两个22的行李箱之后还能再放点别的东西,整体看的话这个空间还是很不错的。

2.0T四驱的发动机,4驱动力非常好,超车加个速轻松的很,动力方面那是相当的没有问题,起步的时候响应很迅速,涡轮介入较快,同个路口等红绿灯,不愣神的话一般情况都是我先过,动力输出强劲,超车的关键时候也是可以的,换挡平顺感觉不到有顿挫,上山下坡的能应付各种路况,当然一切的前提都是安全第一。

这款车的方向盘手感很不错的,非常的轻盈,又很好掌控,没有虚位指向回向都很精准,跑高速的时候速度快了方向盘就会变沉一些,我大多数时候都是开着定速巡航,很省心,这款车开着很舒服,整体操作都很顺手,还有就是开习惯了我的领克02,现在开别人的车第一感觉就是这个方向盘怎么这么沉。

油耗一直都是众多车友最挂心的一个问题,当然我肯定也不例外,我平时上下班是市区路,偶尔也会遇着堵车,走走停停的油耗就会相对的高一些,不过平常跑高速的时候也不少,开着定速巡航非常省油,综合之后又会拉低平均油耗值。油耗也跟司机开车习惯有关,914公里,油耗9.3,好好开大概8-9个油吧,买车不是为了把油耗开到最低,是自己开的爽

领克02整体的舒适性我可以给一个满分,首先是座椅,真皮的座椅摸着手感不错,坐着也是很舒服,腰部支撑到位,即使是长途驾驶也不会觉得很累,再有就是这款车的减震效果,过减速带的冲击感很柔和,震感非常小,坑洼路面的一些小震感能被直接过滤掉,第三是空调,制热非常快,天气这么冷,也能让你一分钟内就感受到温暖,后座还有出风口,温度还能分区控制,很人性化的设计,最后还要说的就是这款车降噪隔音,车本身就没有多大的噪音,我上了一百迈也几乎听不到胎噪,本身的噪音就控制的不错,关上窗户之后外边说话几乎是听不到的,简直就是两个世界。

雾霾天

开个acc巡航,放心大胆的加油门。有雷达别怕,自动帮你减速,贼溜贼溜贼溜的开

我对领克02这款车算是一见钟情,再见倾心,这么说一点都不夸张,外观造型非常独特,很酷。低趴的前脸运动感很足,车身的线条感流畅,外观整体设计感时尚、新潮,能更多的迎合不同的消费者,领克的外观真彰显了车的个性,不像其它车一样感觉都差不多,在停车场众多的车中一眼就能看到我自己的,辨识度非常的高,这款车的外观造型不仅时尚新潮,而且还很耐看,越看越喜欢。

内饰设计风格跟造型张扬的外观相比又很内涵,是很简约的欧式风,内饰所到之处基本全是软材料包装,软软的,用料是很环保的材质,就算是新车刚提回来的时候也没有异味,光是这一点就让人很放心,板块与板块的衔接很整齐,可见内饰的做工也很棒,追求仔细精致,中控还有金属条装饰,满满的科技感,自动空调的设计还很人性化,还保留了空调的原始按钮,更方便驾驶者操作,总体来说这是一款很讲究的车。

领克02这款车从外到内看都是满满诚意,光是眼睛看到的和手摸到的就足以显示这款车的性价比很高,再开着它好好的感受它的机动性能之后,更是觉得02这款车的性价比跟同级别的车相比遥遥领先,从大体都小细节都是非常精致的。