当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2017款 2.0L 自动两驱智享型 国V
辛辛叫兽: 小女子就是独宠魂动红马自达CX-5,爱你哟“小5哥”

小女子就是独宠魂动红马自达CX-5,爱你哟“小5哥”

辛辛叫兽

马自达CX-5 2017款 2.0L 自动两驱智享型 国V

2018-08-13 首次发表
  • 2018-01
  • 常德

最满意

最最最满意的就是马自达CX-5帅气俊朗的外观设计,很符合我的审美!还有满意的是它的动力与操控啦!内饰设计与空间也是我喜欢的风格!

最不满意

从内到外都是我最喜欢的帅气!

空间不错!平时自己开各种都够用,和家人一起出行也是没问题的。

前排的空间相当充裕,起码女车主和一般男士是完全没顾虑的。

后排也是各种宽敞

整体后排纵深度良好

常德CGD

CX-5自在的驾乘空间,是我当初选车时想要的舒服感受

大空间,小女子行动自如

CX-5的动力表现对于我的驾驶习惯来说是完全优秀的,高速行驶或需要提速超越时,总能快速提升动力来响应你的需求!效率让人信心满满!

俊朗的外表的同时,也有轻松好把控的操控,就算是刚刚上手也没有任何的不适应!转向感清晰明朗,精准。这些都来自于马自达优秀的调校。

女司机们绝对喜欢的操控

马自达CX-5新的创驰蓝天动力技术,综合油耗性价比很不错!也很符合日常使用的成本。

CX-5的整体舒适度是没得说的,是我喜欢的感受,配置的座椅自动调节带记忆与加热功能让舒适度更上一个品质。喜欢在车里听听清音乐与电台的人关上车窗,能感受这个空间是属于你的享受!我想优秀的舒适度是源自于马自达优秀的底盘调校,即便是在驾驶的过程中所体会到的舒适度也会和静态下差距不大,一级棒!

电动调节座椅,腰部支撑,两段记忆,赞赞赞

隔音良好,听觉也很舒适

马自达CX-5的外观除了超级帅气颜值还能说什么?不管是远观还是细看,各结构的做工也是上成!前后大灯等结构配件,与整体造型的衔接搭配也是大方得体,科技感十足!帅帅帅

新的正面外观设计霸气俊朗

新的尾部外观设计圆润饱满

新的侧面外观设计线条流畅

新的LED前后大灯的帅气科技感,不知道迷倒了多少人嘞!

前大灯LED犀利的眼神

后尾灯LED科技的质感

下雾灯实用且设计犀利

做工车漆

CX-5魂动红外观的整体油漆做工是相当细腻的,新车出厂的车漆简直就是一件艺术品,金属漆面也是相当的耐用,经得起日常的考验!

CX-5魂动红外观的整体油漆做工是相当细腻的,大鹏展翅彰显它的油漆工艺!

车身造型

CX-5魂动红外观的整体油漆做工是相当细腻的,车身造型在45度角的视觉冲击力上颜值爆表!

内饰整体简约时尚,时尚科技感十足!全车真皮与各材质衔接的用料做工精致高档。

整体简约时尚,各功能一目了然

也不失低调奢华的气质

同时保有科技时尚质感

仪表中控

中控台各控制简洁易用,使用上人性化处处体现

多媒体车机

多媒体触控与人机交互也是简洁明了,满足日常使用。

对于想选择预算在20万以下上路的车友来说,我只会推荐马自达CX-5,首当其冲的是高颜值的外观,然后就是综合性价比、油耗、动力操控、综合性能、内饰驾乘舒适度等都很棒!

外观与内饰的美观度、价位与使用上的的综合性价比很符合我对车的需求。