当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2017款 2.0L 自动两驱智享型 国V
讲究的就是加速: 驾驶小灰两年后的感受:省心、驾驶轻松。

驾驶小灰两年后的感受:省心、驾驶轻松。

马自达CX-5 2017款 2.0L 自动两驱智享型 国V 购车经销商: 长安马自达杭州骏兴 来自:汽车之家iPhone版

讲究的就是加速

马自达CX-5 2017款 2.0L 自动两驱智享型 国V

2020-06-28 首次发表
  • 2018-01
  • 杭州

最满意

驾驶轻松,转向灵敏,很省心。 油耗也还行不算高不算低,其他的也没有什么满意的地方了。内饰问题:整车内饰很素,简简单单。这车目前真的很省心两年间,除了我追别人,别人擦我,加个机油去趟维修店其他没有任何小毛病。车的造型款式在suv里面是我很喜欢的款式很运动化。

最不满意

我很佛系,只要能跑其他都是小事。这车中控有异响,车门有异响,车耳朵时不时出现故障不是打不开就是关不上,好在车耳朵4s可以免费更换,换了一个耳朵,另一个耳朵拆下来检查维修人员说有人为损坏要交钱才能维修更换,心想也不是很大问题又让装回去了。装回去后镜片调整坏了,车耳朵好了,洗个车毛巾往上面轻轻一按镜片位子就跑了。避震硬,过减速带有跳跃感。2.0很肉,zoom~zoom的声音很响很带感,原地停留的时间也很长。这车车漆真好看,也是真的薄,车周大大小的石子蹦伤的痕迹。内饰太简约了,和现在国产没法比,好在三大件好。

空间哈哈哈哈,都已经标明紧凑型suv,还谈什么空间,几乎很少坐自己车的后排,我感觉规规矩矩坐也还行,不算挤,我可以说后排不坐人前排空间很大!

2.0 肉 zoom~zoom声音很带感 速度提得不是很快 日常够用。

操控我真的十分满意!一辆suv转向调教的相当灵敏,指哪打哪,日常超车会车游刃有余。至少东西少了点。

两年平均下来油耗7.4,对于suv来说也算是很棒的成绩。

驾驶位➕电动座椅调节,腰部支撑得不是很满填充的不是很到位,长时间驾驶腰部感疼痛不适。其他过减速带,过坑洼路面有跳跃感,很硬,有车友建议改避震,换胎,没钱折腾。(羡慕)。跑高速100码上去以后风燥开始就很大。需音乐掩盖!

17年末18年初,这价位的suv在我个人而已也就马自达能称得上帅!唯一缺憾臀部略圆。

内饰一般般,很实用!只能说很实用!谈不上精致。档位镜面很容易刮花,建议车友们采取保护措施。

性价比不高!但是我喜欢。谢谢。 本人希望以后结婚能组一个马自达CX-5婚礼车队,感兴趣成人之美的车友可以相互探讨一下谢谢!

17年末18年初马自达CX-5在同价位、同级别的suv里面驾驶感、体验感、年轻化,绝对是我心目中的首选。也很喜欢这个灰色以至于加价两千当时没有任何优惠。害!谁让自己喜欢呢!