当前位置:首页 > 中大型SUV> Cayenne> Cayenne 口碑> 2018款 Cayenne 3.0T

2000多km感受

Cayenne 2018款 Cayenne 3.0T 购车经销商: 沈阳铁西保时捷中心 来自:汽车之家iPhone版

法拉利丶福尔摩斯

Cayenne 2018款 Cayenne 3.0T

2018-08-21 首次发表
  • 2018-08
  • 沈阳

最满意

外形和内饰比较好看。suv来说内饰大部分都比较简陋。卡宴就很大气。外形suv里面最耐看 年轻帅气的感觉。

最不满意

可能是为了拉低标价,好多数功能都要选配,

180cm 觉得还行。后排 副驾几乎不坐人,觉得挺宽敞后备箱也可以

电话没地方放!!!!carplay要插线,手机只能放副座上,中间扶手箱能往前推,放在杯架里我怕硌到 。而且手套箱有点小...说不过去了简直,还好门下面储物空间够大。

这车前面还是很宽敞的,感觉好像比q7更大,也大气。后排不知道,没坐过......

刚开的时候觉得动力足足的,没感觉有什么错顿,运动模式也在预料中。开了阵子觉得这车可能太重了,起步瞬间太肉了,而且后劲不足。百公里加速好像6秒多,差不多前0.5秒略差 0.5-4秒时候挺有劲的。之后提速也挺快,就是没什么推背感了。应该是变速齿轮比的问题。 总结就是动力还可以,但是距离爽还差点。

操控真不错,有次差点追尾,我以为要撞了,结果80迈一打轮,很轻巧的避开了,侧倾都不明显。大赞。这车就像是跑车中的suv,操控真没得说。驾驶感受也是很轻很灵敏,除了视野,避震没有一点suv的感觉

目前13个 大概四分之一跑高速,运动模式大概20个 虽然98号油加快乐跑,出乎意外的省油。之前加了次95好像比98油耗高一些。

没有空悬 20轮,过井盖有点颠,不过表示完全可以接受。又不是老板车,何必鸡蛋挑骨头

空调我是真整不明白,尤其带四区。干脆调自动了。总结就是声大风小,不过确实挺凉快

舒服但略硬,1个多小时得歇会。14 18向都硬。

风噪胎噪有点 但隔音非常好 该说不说 发动机声音很好听

爆表没什么说的

设计的非常好,suv届的标杆。就是太抠了,都要选,这车也不是追求豪华感,忍了。

机械加液晶绝对完美的组合,完全碾压宝马奔驰。

车的定位不同,性价比没法比。我觉得很划算

电吸门电吸门电吸门 重要的事情说三遍,关门太费劲了

鸡肋配置

感觉都挺有用,只恨选的少。选配用时方恨少。哈哈哈哈

购车1个月后追加口碑 | 2018-09-21

四线 县级市,几乎不堵车油耗基本是13-15个。高速10个,我加的是98号 95号可能稍微多1-2升

还没做保养呢,

黑屏一次 蓝牙放歌不能开启显示歌词,开启会错乱,ipod也是。usb sd卡不能识别歌词。 carplay右边会有一大块黑屏,屏幕比例可能不适应。 点火之后总是自动播放fm。

歌词把歌曲名字顶掉了,而且一换歌词就错乱一次。

关于座椅调节

有一个圆钮 上下左右调节腰部的,左右是调节腰部,上下是调节哪没感觉出来...

提车2000km压石头上了,由于车速快爆胎了,不过该说不说,原厂轮毂是真结实,外面的轮毂的话估计都要变形了,结果没怎么样。换轮胎真麻烦,要n1 要米其林蝎子。4s要从北京现发,等了4 5天,外面都配不到。亏了有备胎,开了几天。要是奔驰宝马没备胎估计要停车库好几天(胎都爆开拳头那么大,防爆胎也没用。而且防爆胎噪音大 沉)

换车

当时想panamera的 家里不同意没办法了,前几天看到两天新p 一黑一白。勾的我好闹心啊,不过好像过两年要出tycan了,等我过几年结婚肯定整个tycan或者718。卡宴这车还是比较稳重的适合30-40岁吧,外观没有太张扬的感觉。

改装

想改个黑红内饰 电吸门 红色仪表盘 建议没选的朋友选上。内饰很重要,我几乎都看不到外观,整天看内饰。