当前位置:首页 > 紧凑型车> 传祺GA4> 传祺GA4 口碑> 2018款 200T 手动豪华版
Space八度: 跟着感觉走,喜欢就出手!

跟着感觉走,喜欢就出手!

传祺GA4 2018款 200T 手动豪华版 购车经销商: 长尊博实传祺店 来自:汽车之家Android版

Space八度

传祺GA4 2018款 200T 手动豪华版

2018-08-21 首次发表
  • 2018-08
  • 哈尔滨

最满意

颜值,空间!简单的4个字足以概括小4给我感受,那颜值真是没的说,买车第一要自己喜欢,看着顺眼,越看越带劲!别买回来越看越来气越看越后悔!空间,今天和父亲一起提的车,父亲做上去那一个感叹,因为姐姐家有个速腾 父亲说不比你姐家速腾差,这个车的仪表盘有升降档提示非常喜欢也很实用!

最不满意

今天开回家的路上体验了一下多媒体系统,发现收音机不能暂停,是我见识短还是所有车都这样,只有静音或者切换到音频播放或者关闭多媒体才能听不到收音机,还有每次打开多媒体的时候都需要点一下确定!就是提醒驾驶安全的那个!

空间没的说 ,无论是前排还是后排!我172 把驾驶位调整好后 驾驶位后排的空间那是相当大了,中间没没有特别高的过桥,姐姐家的速腾就非常高座中间的人特别难受!

这几天每天后排都坐人,都说后排空间很大,非常优秀!

后备箱也挺大的,目前没装过大物料也没拉过东西!不过看着应该挺能装的,毕竟空间在那摆着呢!

开了一段时间,动力只要给油动力肯定不差,1.3T的带这个车够用!没座过满员没载过货物,不知道满员时候动力怎么样!

操控很舒服,可以调节阻尼的电子助力方向盘 指向精准,没有虚位!最开始油门掌握不好,开开几天后已经很熟悉的了解油门脾气了,无论是平路还有破路都能很好的起步!

开了10天目前油耗显示评论9点多,上一次高速 最高110KM/时 高速显示油耗5点多!后期应该还会降吧!

舒适性可以,,座着不累,座椅可以高低调节,虽然是仿皮的座椅 坐上去有那么点真皮的感觉 包裹性一般,可能是座我老板的途锐座的!

空调给力,开一档就已很冷了!没开过2档!3档我想我们这里是没机会开了!目前还没开过制热,我们这里是寒冬 希望冬天不让我失望!

噪音控制的挺好,停车时基本听不到发动机的声音!走高速有点风噪,能接受 说话不用大喊!开音乐就很好的掩盖了噪音!至于胎噪就与轮胎路况有关了!有静音轮胎!嫌胎噪大可以换轮胎!

这个在最开始就说了,买这车就是冲着外观来的,外观时尚,年轻化,无论是前脸还是屁股都漂亮与车灯完美的融合!尤其日间行车灯,很犀利!车身线条也很流畅,

大面积的软包材质,基本上你能用手够到的地方都是软包的,内饰的风格和布局很大气,不比B级别差,比合资车好很多!没有那么多的塑料味!

中控台上面出现过两次异响,后期再观察吧!与路面环境无关,因为有一次是破路 一次是好路!异味刚买回来时候有点重,后来就减少了,现在基本没有了!不过还是买了活性炭!

仪表盘风格很喜欢,白天仪表盘默认点亮,及时强阳光下也很容易看清楚!开示宽灯后仪表盘灯光变暗很合理!有合种车辆信息 ,油耗,平均油耗,平均时速,剩余里程,胎压,胎温等信息!

这个价位能买到这么高颜值高配置的车,那性价比自然是高的!传祺算是国产比较良心的厂家了,其车型的销量也不错,满大街的GS4 GS4 以及大哥GS8 虽然小4的销量没有其他哥哥好,我相信他的质量应该不会差!用有限的资金买配置高,质量好的车非传祺莫选了!

购车1个月后追加口碑 | 2018-09-25

8月21日提车 到现在开了1400多公里 表现平均百公里油耗8.6 现在油价7.41 算下来每公里6毛3 基本都在市区开!早上堵车!还算可以吧!等过了首保应该还能降!现在油价太高了,心在滴血,,

没保养过,,,

目前没出现过故障,就是中控台有时候有异响,已经找到异响位置,就是在方向盘12点钟正对着的位置最突出那里,响的时候用手压住就不响了,等首保的时候和维修人员反应一下!

要吐槽的就是开一段时间发现A柱有点遮挡视线,左转弯的时候得前后自动身子观察仔细,生怕撞到行人或者东西!