当前位置:首页 > 紧凑型车> 传祺GA4> 传祺GA4 口碑> 2018款 200T 手动豪华版
JL林子: 小四 我的第一辆Dream Car!

小四 我的第一辆Dream Car!

传祺GA4 2018款 200T 手动豪华版 购车经销商: 广汽传祺昆明长盈店 来自:汽车之家Android版

JL林子

传祺GA4 2018款 200T 手动豪华版

2018-10-31 首次发表
  • 2018-07
  • 昆明

最满意

颜值,最满意车子的外形,很漂亮,第一眼就看中!

最不满意

非要说一点的话就是车子的地盘了,对于轿车来说有些硬了,不过接受范围内。

空间很合适,我173的个子,开着很舒适,还有空间剩出呢,老婆开空间更合适,后排两个胖的一个瘦的也妥妥的没问题,后背箱放两个拉箱也没问题,还可以塞一些小东西

动力完全满足了,就平时上下班代步,平时休息周边游玩下,老家离得也比较近,路也好走,所以选择这款车很合适,提速也比较快,平顺性也挺好的,满意。

方向盘很好大,速度快比较重,速度慢比较平,方向感也比较好,很舒适,很快就掌握出自己的感觉,不费劲。

油耗很低,这样的变速箱和动力必须带来一个满意的油耗,目前车子处于磨合期就才7左右,应该可以开到6.5左右,接受范围内,很满意。

舒适性挺不错的,毕竟轿车嘛,底盘各种的肯定比较柔和肯定要舒适,支撑性也比较好,过大一点的减速带会有些硬,不过不影响。

外观很漂亮,就是我选择这款车的最佳理由之一,我很喜欢传祺家族式的前脸中网,小四又是传祺轿车中的经典,很漂亮

整体都比较简洁,而且皮质的很有档次感,日后也好清理,包裹性和细节都处理的很到位,内饰我也很喜欢。

性价比很高的一款车子了,这个价位能买到这样漂亮的外观,这样丰富的配置,这样的空间,这样的底油耗我是很满意的了。