当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 28T 尊贵型
zhxm2010: 当做大礼送给老婆,君威是她喜欢的车

当做大礼送给老婆,君威是她喜欢的车

zhxm2010

君威 2017款 28T 尊贵型

2018-08-22 首次发表
  • 2018-06
  • 洛阳

最满意

最满意的是君威的安全配置,买车最起码的就是要看有没有足够的安全配置,要是连自己的小命都保护不了宁愿不开车。

最不满意

其实我发现了些小毛病,第一个是高大的人坐在后排,感觉有些压抑,可能是后排撑起的不够高吧。还有新车买来味道挺大的,弄了好几天,可算是把我累坏了。

前排和后备箱的储物空间还是挺好的,唯独后排坐着有些憋屈。

2.0T的动力我自然不担心会闹出什么幺蛾子,成立的路面足够应付,不玩车的我没什么太多额外的要求。

上次跑高速移方向盘感觉有点飘,但是也就那一次,不知道是路面问题还是方向盘有虚位,我到现在还没弄清楚。去修理店检查了一番,没发现问题。现在想起来还有点慌。

现在显示的油耗不多不少,正好十升,涡轮增压发动机虽然给力,可也耗油啊。

老婆没感觉出来我倒是发现了悬架比较硬,照理来说小轿车不应该是这样,路面的胎噪声也比较明显,是不是我太挑剔了。

谁叫老婆看上了君威的外观呢,她说好看就好看吧,其实我也觉得这车开出去挺有面子的。

让我不爽的是车买回来晒了一个星期的太阳,自己又添了两个炭包,这才把那味道除干净了。那个时候我也比较忙,还要分心在车上面,有些折腾人了。

性价比我觉得一般,24万的裸车价格我还觉得有点小贵,既然买了也没有那么多的怨言,总比那些杂牌的好吧。

我这一切都是为了满足老婆的需求。其实我开车并没有那么多的讲究,外观内饰这些只要不是很丑,看的顺眼就行,但是老婆比较喜欢这车的样式,算是今年送给她的一份大礼吧。