当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系GT> 宝马3系GT 口碑> 2018款 330i xDrive M运动型
邹浩宸: 不忘初心,却不能终于纯粹。

不忘初心,却不能终于纯粹。

宝马3系GT 2018款 330i xDrive M运动型 购车经销商: 沈阳汇中宝汽车 来自:汽车之家iPhone版

邹浩宸

宝马3系GT 2018款 330i xDrive M运动型

2018-08-26 首次发表
  • 2018-06
  • 沈阳

最满意

宝马3这就是我的一个梦,一直追求的,从未放弃过的一个梦,记得六七岁时候,我舅舅给我买了一副带有汽车的扑克牌,小王是个白色的宝马,那时起我们结下了缘,接触网络以后,她在一代一代的更新,我也不断的收集着关于她的一切信息。这也算是一种情怀。梦寐以求的她,苦苦追寻了十一年的她,可能在别人眼里她一文不值,但在我心中她很完美。

最不满意

人生第一辆车的位置给她留了11年,俗话讲情人眼中出西施,我觉得没有什么不满意的……如果非说最不满意就是,为什么330iGT 没有后驱?而且只有一款车,这点有些单调了,没有可选性。但是也有好处,因为我在东北,四驱在冰雪路面上会比后驱稳定的多。哦,对了还有一点没有氛围灯,选配都没有。

我180身高 200斤左右 我坐在前面调整好座椅 后面我自己座进去 还有很大空间。后备箱,很大 很大 很大。重要事情说3次,因为我比较喜欢钓鱼,可钓鱼的**超级多,钓鱼人应该都懂的,原来我用三菱劲炫,后备箱装满后排座椅还得放满。现在后备箱能把东西都放进去。后排座椅放到很方便,后备箱两边各有一个把手一拉就倒,最后在接近放平时还会减速,这个细节很到位。扶手箱有点小基本放不了什么,手套箱常规尺寸,门上储物相对够大。总体来讲,很够用。

后备箱真的很大。

后排空间依然很宽敞。

主副驾驶坐着很舒服。

高功率非常棒,节能模式感觉和车身较重SUV差不多,早晚高峰不急不躁正合适,这点上不像其他品牌或者低功率那种使劲给油门不走路,深踏油门一样给力!当初试驾特意试的这个模式,普通模式市区内不能说没有对手但是你能做到你想超车稍微适当的给点油门,就毫不费力就能超过去,运动就能上桥用,因为你刚给油门马上就得刹车,一个不小心,或者说激情刚来,抱歉时速150了,或者就是前车已经到你面前了。Sport 十?看说明书貌似起步弹射至今没敢用过,等熟悉一阵子,选一个夜深人静,伸手不见五指的黑夜一个人偷偷的是试试。

ECU 模式仪表盘蓝色。

普通模式,或者叫舒适模式。

Sport 和 Sport 十,两种模式差不多充满战斗的感觉。

说什么方向盘准,指哪打哪,油门踏板响应快之类没有营养的我就不说了,什么车也不能打左跑右边去,油门踏板响应,不开你永远不能理解!我就说一句话,只要你敢想,只要你敢做,她就能让你有十足的底气!能让你感觉到你们已经合体了!Sport 十?我还没使用过,你也可以理解成没有地方用,节能 舒适 运动,三种模式差别巨大。巨大。巨大。重要事情三遍。能感觉开着3辆不同的车,挺好玩的,驾驶乐趣十足。

第一箱油加95号,加满450,跑了390多公里,剩下1格加了350的。我个人对这个油耗比较满意。显示12个,没仔细算过,主要是你在半夜开这辆车出去,或者马路上人少车少的情况下,只要你稍微有点热血,有点激情,都不可能让她稳稳当当的行驶在路上,因此油耗早就忘在脑后了,2.0T即使在费油也多不到哪里去,除非你每天把自己当做一个赛车手,把马路当成赛道。毕竟还是以安全为重。

油耗显示12个,看公里数好像不到12个。没有具体记录过。

舒适这点我不能给满分,悬挂有点硬,但想舒服我就不会选她了,路面感觉很强!重点这辆车上带有一个 M 运动形车舒适我并不太在意,还有一个各有利弊的地方,那就是离地高度,相对330i高了很多,利是通过性好了,弊是车速过快时急转弯身形可能不太美观,车内人也会有些倾斜,不过话说回来我也没花那个舒适的钱!这个价格买的就是开的舒服,坐着也舒服请加几十万去研究一下6GT。

外观这个东西众口难调,简单点看一眼亲一口,看看亲了以后会不会吐,如果想吐忍住了没吐出来,那么恭喜你可以买了。不开玩笑了我觉得买宝马别纠结外观,每一代都有每一代的特点,话说回来我买的是车,自己开的舒服就行!就好比买房子,外面好看能咋地?地震不倒,洪水不塌,质量好才是王道!在这里我要特别感谢 XPEL沈阳于红店的店长和技师,车衣做的非常 非常 非常专业!贴了车衣后提高了车的亮度,有了一种拍大片的感觉。最后会奉上几张大片!

电脑剪裁,全车没有动过一刀。而且不用胶,不加热保证膜的厚度。非常专业!

很多地方合理的包边!而且包边地方会做加固处理,毕竟没有胶。

贴好后细心检查,查找问题。

内饰中规中矩,简约但是并不简单,典型的实用主义,同级别对比肯定没有奔驰在内饰材料上那么讲究!但是绕回来主要买的是车,重点自己开的车,还是那句话,自己开着舒服就行嘛!有点自知自明,没花内饰的钱!你也不能要求人家车好,内饰也必须好!

哈曼卡顿,真的很好听。语言没法形容,需要自己慢慢体会。

抬头显示,能显示导航!太方便了。请忽略车脏,车衣7天内不让洗。

中规中矩,简约不花哨,如果有氛围灯点缀以下,夜晚可能会有另外一种感觉。

车开回来就有无数的人说,你怎么想的,你有病吧,这个价格不如买这个,不如买那个,你为啥不买5系?你怎么不买奔驰?捷豹的动力难道不好吗?A6马上改款了你为啥不等等!你30岁人了买个这车开出去都没有派!最气人的你这么胖为啥不买SUV……这车你座里面不挤嘛?我只想说,胖这个事,我能怎么办,我也很绝望呀!可车这个事你们说啥都行,萝卜白菜各有所爱,这个就是我的真爱,再说车是开的嘛又不是看的,谁开过谁知道!话说回来,我觉得性价比很高。除了内饰材料没有那么高端以外任何方面都符合40万车的标准,只高不低!

中间可以手写,但是我发现还是人机交换最好用。

个人感觉这个木质内饰条,相比铝的更沉稳一点,也更有质感。

最后来一张钥匙认证。

2007年,我19岁,刚读大学第一次我们0距离的相遇,但那时候年轻气盛,家人考虑到人身安全我们错过了。2011年,我23岁,打算考研结果落榜没能接你回家。2015年,我27岁,部队**,也刚工作正好家里少辆车,我以为这次我们的故事开始了,结果又以失败告终。2018年30岁的我苦苦等了你十一年我没忘初心,终于等到了你。在这之间看过捷豹,奔驰,奥迪,林肯,凯迪拉克,都属于一带而过根本没有心动的感觉,最初想选择330i耀夜,可如今我的年纪已经不允许我在终于纯粹了。在一点到了这个年纪不得不考虑家用,这个后备箱还是很实用的,最终我放弃了后驱。在这里我不得不提一下,凯迪拉克 CT6,这辆车刷新了我对美系车的认识。如果我不买宝马我应该会选择这辆车!如果你没有情怀,我建议可以试驾一下!