当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫·嘉旅> 高尔夫·嘉旅 口碑> 2016款 230TSI 自动豪华型
Knight迪: 居家旅行、日常代步找它就对了!

居家旅行、日常代步找它就对了!

Knight迪

高尔夫·嘉旅 2016款 230TSI 自动豪华型

2018-08-26 首次发表
  • 2016-11
  • 汕尾

最满意

首先空间绝对没得说,无论是乘坐空间还是储蓄空间,能比它优秀的真的找不到几家。

最不满意

这个价格的车居然是卤素灯,我晚上开车真的暗,而且日间行车灯也很不好看。

工作日主要是个老婆两个人使用,节假日有时会5、6人出行,都没有压力,主要是坐在车里不会压抑,小孩也很喜欢。

因为是新手一开始觉得起步有点肉,但是现在熟手了,不存在肉的车,只要你敢踩油门。加速表现好很稳定,涡轮介入后动力源源不断。

本身就不是操控性的车,没什么好说的,不过大众的底蕴在,总的来说好开,舒服。

由于主要是上班代步,使用里程较少,接近6500,由于日常市区短途,所以油耗偏高,但是跑高速油耗很低,能在5到6个点左右。

舒适性没得说,无论是悬挂的软硬,车身的稳定,还是乘坐空间的大小,都非常满意,小孩无数次在车上睡着,哈哈

外观见仁见智吧,反正我觉得不是很突出,但看着很舒服,车漆什么还不错,白色比较普通但也比较耐看。

内饰还是挺让我满意,虽然不是很惊艳,但不会太老气,挺符合我风格,嘻嘻

性价比一般吧,但还可以接受,本来预算是15万以内,但是最后觉得这个车还是值得的,也很符合我的使用需求。

购车是在看了很多车,但是最终还是选择了它,即使有点超预算了,但是空间以及各项配置真的很符合我的需求。