当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2016款 1.5L 手动舒适型
不系之: 帅气的小三呀

帅气的小三呀

中华V3 2016款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 辽宁鑫辰 来自:汽车之家iPhone版

不系之

中华V3 2016款 1.5L 手动舒适型

2018-08-28 首次发表
  • 2017-09
  • 沈阳

最满意

最满意的一点是,车型外观设计的大气,平时出去气场十足,在一个动力也是 够用的 ,这两点让我在朋友面前谈车时给足了面子,车的用料还厚,没有很薄,之所以中华车油耗相对来说会高一些。?因为他用料厚阿 !材质过关啊 !

最不满意

最不满意的是前脸 ,中网那里,?我不是很喜欢那种结构,不过设计也有设计的道理 。前脸也不总看,?主要还得是用车感受 ,所有不满意的一点对我来说也无所谓啦。毕竟人家不是一个尖酸刻薄的人,不会因为一点不满意就否定这个车。还有一点就是油耗哈,确实不咋低哈,还需要再接再厉。

空间不逊色于其他SUV车型,在选购这台车之前也去看过 对比过不少车型,车子的前排座椅空间非常够用 我是正经1.78的大个呢哈哈哈 座椅调制后坐着舒适 还有一拳的距离头顶,这个空间,比我在外面看着还要宽松,看起来真是有种内有乾坤的感觉呢。

动力是相当不错呢,尤其是超车的时候,朋友叫我去飙车 我也不用拒绝了,通过减速带的时候也很畅通,起步动作比较迅速,这点很好,看来我的小车也是很牛逼的,以前还真是小看了它呢。

操控是没问题的,只是我一个新手司机,?可能还不熟悉,?平时在市里开开还好掌握 ,回来家 ,小胡同就会七拐八拐的很费事 ,我经常出不来,?一般都会浪费点时间反复折腾,我的开车技术不行啊 ,这点还需要加强,这个就是个人的问题了。哈哈哈 ,但车子的方向盘精准度还是很不错的。

我的车子油耗平均8.5上下,市区内的油耗表现就这样尽人意了,要是高速上,也是相差不多的油耗 ,我就满意啦。

车子的舒适度我还是比较放心的,?认可的 ,毕竟不管多差的路况 ,都能平稳通过,行驶,可不是每个车都能达到的 ,座椅很软的。我就喜欢停车的时候,没啥事就在座椅上在靠一会儿,哈哈哈,只要不是着急上班,我都是这么做的。

外观设计还是以稳重大气为主,除了中网我不喜欢,平时 出门办事 别看车子不到7万块 ,但是这外观设计给了我10万块车子的感觉。车子的前机器盖子用料很足很厚,这个价格能买到这个用料很值得啊,哈哈哈,我感觉买这个车就是很占便宜的事。

小三的内饰是皮革的,应该仿皮的,车架在这呢 内饰还算精致,?总比织布的座椅要强。织布的感觉磨皮肤,对皮肤也不好。现在确实内饰基本上不是纯皮也都是仿皮的,织布已经适应不了潮流,已经逐步的被淘汰了吧。

车子的性价比相当高,不到7万来块钱SUV 值得,正面价值已经远远超过了车子的价钱。我现在出去,朋友一问,我就无比的骄傲我买了台好车,又实在又便宜,朋友们都很羡慕我呢。