当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2016款 1.5L 手动舒适型
哼着不着调的曲: 中国人开中华V3

中国人开中华V3

中华V3 2016款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 辽宁鑫辰 来自:汽车之家iPhone版

哼着不着调的曲

中华V3 2016款 1.5L 手动舒适型

2018-10-24 首次发表
  • 2017-11
  • 沈阳

最满意

我是一个刚毕业没多久的帅小伙,利用去年暑假把车票搞定自己也觉得是一件挺伟大的事,现在作业也落实的比较稳定,但是相对上下班路程有点蹩脚,所以准备入手一辆性价比不错,价格也还可以的车作为上下班的代步工具,看了好久呀,还得考虑资金,还得考虑性能,最后我选择了中华V3,为什么呢?首先,我觉得V3的外观我看着满意,V3的外观开着时尚,新颖,年轻人开车特别显气质,其次就是V3的价格了,我现在刚刚步入工作,先买个车可以代步,我觉得V3是个不错的选择。而且去试驾的时候觉得V3的操控各方面还不错,也符合我的需要,所以我选择,我喜欢。

最不满意

我是一个神经比较大条的人,看着V3觉得还都挺满意的,如果非要说点啥缺点的话,就是起步的时候,踩油门的时候稍显得有点迟缓。开起来就比较顺畅了。

V3的空间的话,当初买车的时候,我是带着父母去试驾的,我爸稍微有点胖,我还特意让我爸去试驾了下,我爸是172CM.90KG,让他感受下驾驶室的空间,还别说,他试驾告诉我完全没压力,驾驶室也是宽敞明亮,老妈则是比较重视后排作为和后备箱的空间,看得还都算自己,符合要求,不错。

V3的动力个人就觉得起步的时候有点迟钝,踩油门的时候动力稍缓跟上,但是开起来之后就完全没问题,而且V3超车的时候,动力够用,哈哈。

V3的操控是完全没问题的,方向盘,手刹,各种仪表盘的显示,都是清晰明了,操作起来上手很快,方向盘过弯道的时候,不是特别费力,很轻松的转控。开高速的时候,车的操控也不费力,安全系数还是挺高的。

开车的油耗真是分人,个人自身觉得自己开车绝对是属于那种还可以的种类,入手小三一年左右,油耗控制在9个油以内,个人觉得还是可以的,毕竟V3算个小型的SUV了,体积在那里摆着呢嘛!

舒适呢,这点我妈比较有发言权,在我还没有女朋友之间,就是带着爸妈出去郊游,我爸常客就是副驾驶,我妈则是后座位一坐,整个后面全是她自己的天下,记得有一次我们开车去外地泡温泉,开了3个多点,我妈就在后面睡,睡累了就躺着,起来告诉我睡的特别爽,哈哈,可见V3的舒适度还是可以的,我自身开车的也认为V3的舒适度可以,头部的靠背出去,让我的颈椎得到了舒缓,不错,这样开车时间长了,颈椎也不会不舒服。

看见V3第一眼的时候,觉得V3特别威武,感觉看上去就很值钱的感觉,车灯我也喜欢,夜间开车的时候车灯一开明亮确不刺眼,很好,而且车身整体的流线线条看着顺畅,有棱有角的。

内饰方面还可以,该有的都有,后座的设计也挺合理的,后座的位置基本是平的,就算坐在后座中间位置上也没有任何不适的感觉。

性最看好的就是V3的价格,父母给换的,满意。还有就是V3的颜值,朋友一起聚会开出去也有面子,总之性价比还是很满意的。中国人开中国车,我爱国,所以我开中华V3。