当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2016款 1.5L 手动舒适型
积极孩: 感谢“你”!一直陪伴我

感谢“你”!一直陪伴我

中华V3 2016款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 辽宁鑫辰 来自:汽车之家Android版

积极孩

中华V3 2016款 1.5L 手动舒适型

2018-10-24 首次发表
  • 2018-02
  • 沈阳

最满意

最满意一点就是这个车外型很好看,属于耐看型,越看越好看,就像人一样,有的人是耐看型,这款车就是这种类型的。它的前脸很大气,侧身也很美。再一点,看中它是国产车,价格优惠,配件和保养也很便宜,对经济能力差一点的人来说还是很满意的。第三点是它是手动档的,比自动款的车省油。

最不满意

最不满意的一点就是就是这款车配置有点低,当时买这款车资金有限,又不想贷款,虽然是低配的,好在它的价格我还比较满意。

空间这款车很适合家庭用,5个人坐着够用,平时就是我一人上下班开着,全当代步车了,停车也很方便,周六和周日就和老公孩子开车出去游玩。有时就把父母接来住几天,一家五口空间也足够用了,后备箱很大,放些日用品等都够用。

动力买这款车就是打算自己上下班用,也不是爬山越岭的,大部分时间都是在市内跑,堵车时候你想跑快都很难,对于我这要求不高的人来说在我的理想范围内。对于要求高的人,就不是太理想了。

操控:我开车没有那么多讲究,这车已经开了几个月,感觉手动档的档位换档的时候很顺,表现很好的。方向盘也没有虚位,操控也很灵活的,也比较轻,不费劲的,也很精准。

油耗很多人说这款车费油,但我不是这么认为的,我这款车还不算费油,毕竟它是手动档的,比自动档省很多油。手法好的开手动档更省油。

舒适性这款车舒适性还是比较满意的,它的座椅是皮质的,软硬正好,坐起来很舒服,开车也不觉得累,特别是工作辛苦一天了,特别疲劳,坐上V3自己心爱的车,特别舒适。

它的外观是我最看好的,如果没有看好外观,也许我就不会选择这款车,果然没有让我失望,它的大灯,正脸和侧身我都喜欢。爱它没商量。

这辆车室内的内饰是简约朴素的风格,这样显的很朴素,很多设计用的是软包,车门也是软皮包装,很贴心。

性价比此款车价格还是很经济实惠的,虽然配置低,但价格不贵,都在我心理价位能承受的起。平时就是家里用,基本上都是上班用的时候最多了。再一点就是手动档,我感觉手动档比自动档的车更省油,我越来越喜欢开手动档的车了,开起来舒服,自动档开起来基本上不用换档太单调了。