阿特兹颜值与操控完美结合
阿特兹 2018款 2.0L 蓝天豪华版 国V
2018-08-28 首次发表
2018-05购买时间
沈阳购买地点
最满意
颜值担当,非常喜欢,开出去回头率很高,操控非常精准,开起来非常得心应手.动力十分充沛,创驰蓝天技术。13:1,非常喜欢,喜欢的没道理,大爱阿特兹!
最不满意
最不满意的就是发动机启停的时候发动机声音特别大,尤其是在地下停车场,发动机启停的噪音更大了。还有就是隔音有点差。车速超过120以上车内放音乐都能听到外面的噪音、漆面特别薄,
我身高174。坐在前排一点问题没有。我父亲可能体重比较高大一些,坐上去容易顶脑袋,前排空间还可以,就来空间坐2个人还可以,坐三个人就特别挤了,美中不足的就是后排凸起有点高。坐中间的人特别不舒服。但是后备箱空间很大,可以放很多东西! 动力
当初我选车的时候就是雅阁跟阿特兹这两个徘徊。试驾完以后。雅阁动力不像阿特兹这样充沛。现在很柔。而阿特兹开起来 只要油门踩下去立马有响应,动力特别充沛,马路上超车非常轻松,创驰蓝天技术的自然吸气发动机,13:1的压缩比。既省油动力有充足,开起来感觉后续动力源源不断,虽然加速有力,但是没有像涡轮增压的车推背感那么强,不过很好了,我很满意很喜欢阿特兹!
操控就是这个车的卖点之一 ,阿特兹的操控非常精准,指哪打哪,虽然方向盘和大多数日系车很轻,但是不一样的地方就是转向特别精准,不像别的汽车转向虚位很大,开起来特别舒服,新手开也特别好开,地盘也在转向的时候给人特别扎实的感觉,让人感觉转弯特别好转弯。
马自达自己研发的创驰蓝天特有技术发动机,动力足。油耗低,目前跑了6000公里左右,夏天开空调,油耗在9个左右,目前能跑到这个油耗已经相当不错了
舒服程度这个只能说驾驶者非常舒服,但是乘坐者就不一样了,毕竟鱼和熊掌不可兼得,马自达注重的是驾驶者感受毕竟有运动的外观,操控,地盘调教,开起来非常舒服,但是乘坐者和,雅阁,凯美瑞这些商务车比起来就不舒服了,第一噪音大,第二过一些沟沟坎坎的地方颠簸大,第三,空间而且那样那些轿车大.
外观不得不说是没话说,阿特兹的外观非常帅气,从上到下没有一点不满意的地方,而且我买的白色的回头率非常高,从中间马自达的标志向两边延伸,再从两个犀利的大灯,再从大灯往后的腰线,完美的结合,年轻人的首选,马自达在这个价位中,有这样的颜值无愧年轻人的佼佼者!
内饰看起来整体风格很简约大气,无论是颜色还是格局,都非常好看,因为我当兵出身,所以我不喜欢内饰太花哨,给人的感觉很不成熟稳重,阿特兹的内饰就不一样了,给人的感觉特别简约有内涵,而且对比度也特别高,所以我很喜欢,选择阿特兹绝对不会后悔的,相信马自达阿特兹会给你带来不一样的惊喜!
仪表中控
阿特兹的仪表中控设计的非常科技时尚感,给人产生无穷的驾驶感,让驾驶者对阿特兹驾驶乐趣越来越大,竖屏看起来时常档次高端,三套筒仪表盘给人一种激情的驾驶感,所以阿特兹是一款年轻人非常值得拥有的一台车!
唯一缺点就是新车里面的异味比较大了,我在车里放了很多香水。夏天通风,现在味道还都没有放完,估计新车都是这样的,所以只要喜欢阿特兹,这些都是小问题!
当时买车的时候预算在20W左右,看了很多的20W左右的车,比如:别克君威,本田雅阁,福特蒙迪欧,丰田的凯美瑞,别克的君威和蒙迪欧都让我最先的pass掉了,因为美系车比较费油,而且保养比较贵,小毛病多,而且超出预算很多。凯美瑞新款没有优惠也让我pass掉了。最后就在阿特兹和雅阁中选,雅阁比较老气很多朋友说不适合我开,配置也比较低,所以最后选择的阿特兹性价比高 这个价位买到一辆这么好的车。马力足颜值高的车。而且操控特别好 对于驾驶者的我来说我非常满意了!
我在看车的时候,当时看了雅阁,别克君威,还有国产的wey,本来首选是雅阁的、舒适车型也保值,后来试驾完阿特兹,完就果断选阿特兹了,颜值非常帅气,也咨询了很多朋友,都介意我买阿特兹,第一,操控好非常精准,第二,颜值担当,开出去回头率很高很拉风,第三,马自达自有技术创驰蓝天技术13:1的发动机,动力十分充沛。第四,地盘调教十分好,不愧是弯道之王
年轻运动阿特兹
2020-07-11