当前位置:首页 > 中型SUV> 林肯MKX> 林肯MKX 口碑> 2018款 2.7T 四驱尊耀版
曲徑流觴: 浅谈四个多月来的用车感受

浅谈四个多月来的用车感受

林肯MKX 2018款 2.7T 四驱尊耀版 购车经销商: 顺骋林肯潍坊潍州路店 来自:汽车之家iPhone版

曲徑流觴

林肯MKX 2018款 2.7T 四驱尊耀版

2018-08-29 首次发表
  • 2018-04
  • 潍坊

最满意

对车辆的外观非常满意,林肯这个品牌也很有吸引力,而且飞翼脸加一体尾灯绝对的经典!再就是对动力也很满意,油门一动,脱缰野马。

最不满意

异响,而且多处异响,很多车主都反应这这哪哪的小毛病,基本都跟异响有关,我得异响主要中控附近,后门矿等地方,不算太严重,开起来后有点音乐基本能盖过去这种噪音。

这车的空间比我第一辆mkz的宽敞多了,鄙人182,前排调好了后排空间还是很可观。后排座3个成年人不成问题,空间在进口车中算中上游。

作息很大,承托的很舒服,而且腿部活动空间还很大。

后备箱很大,车内储物空间也很多,特别特别的方便。

车内有好多储物空间,可以区分放东西,特别的方便,扶手箱也超级大,这一点很赞。

后备箱很平整,空间也很大。

动力没说的,2.7T的机头,稍微给油就来劲,平常挂D档跑市区,起步油门又快,其实油门没多踩。

比我那个mkz提速快,具体几秒没测过,挂D档就很暴力,挂S档跑过高速,超车分分钟完成,推背感十足。

虽然是个6AT变速箱,不过比其他车系的车友所吐槽的换挡顿挫,在这个车上并没有体现的那么明显,后来听售后技师过,虽然林肯都是6At,不过变速箱齿比和调教都不一样。

方向盘很精准,指哪打哪的感觉,大小粗细也正合适,真皮包裹的方向盘握感很合适,美中不足就是方向盘盖子是块大塑料,要是换成mkz那种全皮包裹就更上档次了。

虽然这么大的车身前悬挂用的是麦佛逊式的,不过还真没感觉出跟用双叉臂等复杂结构的车有多大区别。三种模式可调,标准,舒适,运动,想软就软,想硬就硬,舒适度还是挺高的。

雨雪泥泞路面

四驱车,面对一般烂路,还是可以轻松应付的,踩个泥巴,踏个雪还是没问题的,不过再怎么四驱,也必须安全第一!

油耗稍微偏大,市区基本在14个半油左右,夏天开空调还能再高一个多。自己亲测过油耗,林肯这车里的油耗表比实际能少0.6左右。跑高速定速巡航120,基本油耗9个左右。不过我一直加92号油,车子既然告知可以用92的,为什么要用95的呢?新车时候加过95的,没感觉出什么不一样的,所以还是加92吧,好养活。

这车关上车门那一刻,世界瞬间安静了许多,隔音没得说,开车跑高速的风噪也很小,不得不说,林肯再车辆控制噪音这一方面做的真是不错!座椅很舒服,得益于mkx空间大,跑长途不会太累,也不会太压抑。美系车的底盘一向很扎实,整体感很强,路感十足,悬挂之前说过,可调,又为舒适度加分了。

空调制冷效果不错,不过讲真,个人感觉温度控制那一块感觉有些鸡肋,效果不会太明显。制冷还是Lo好使,哈哈。

尊耀款,后座椅带加热,冬天很实用,小孩子再也不怕上车冻腚了。

外观没得说,这是家里的第二部林肯车,颜值第一,颜值第一!就冲着这个飞翼脸加一体式尾灯,绝对够经典!

林肯经典的贯穿后尾灯,帅的不要不要的。

2.7T独有的矩阵LED大风,眼神够犀利,外观够拉风,不比灯厂的产品差。

内饰整体风格也是林肯家族化的造型,虽然家族化,不过每个车型那是各有所长,有些人说太老气,太土。个人感觉,萝卜白菜,各有所爱,每个人的审美是不一样的。

这车的确有异响,曾经和朋友开玩笑,说买到没异响的林肯那是假林肯,哈哈。

主驾驶记忆3组,跟老婆换开特别实用,不用再麻烦的去调半天了。

瑞威音响,没想象中的那么惊艳,不过日常绝对够用,音质还是不错。

20寸的大脚,外观靓丽,良心的配置。

鸡肋配置

那个直流插座,都18款了!就不能做成国标的?鸡肋!完全鸡肋!

购车4个月后新车质量评价 | 2018-08-30