当前位置:首页 > 中型SUV> 林肯MKX> 林肯MKX 口碑> 2018款 2.7T 四驱尊耀版
泰州车友5407263: 喜提V6大心脏,林肯MKX个人分享~
  • 20245

喜提V6大心脏,林肯MKX个人分享~

泰州车友5407263

林肯MKX 2018款 2.7T 四驱尊耀版

2018-11-21 首次发表
  • 2018-07
  • 泰州

最满意

飞翼式的前格栅中网,霸气侧漏,静静的停在那里给人一种不怒自威的感觉,LED的前大灯组采用了钻石切割工艺,不管白天还是黑夜它都是那么一闪一闪惹人爱,内饰呢就是中规中矩,高档的真皮几乎包裹了所有的地方很有质感,加上宽大的车身,这个大家伙停在家门口的话,面子上真的是倍儿棒!路过的邻居都夸咱车靓,一说是林肯都以为是一百万的车呢(心里美滋滋)说完了外观内饰,最满意的还有他的动力2.7TV6大心脏,谁开谁知道!

最不满意

因为刚提车没多久,没跑多少公里,暂时没发现什么不满意的点,等以后发现了,会第一时间发口碑跟大家分享的~

作为一款大型SUV来说,空间已经不是问题了,绰绰有余,虽然不是7座的,但是5座对我来说已经够了,空间没问题!

185CM的我,后排坐进去 腿部空间还有一拳半的空余。

超大的后备箱空间,可以算是半个小货车了吧~哈哈,想怎么放就怎么放,适合全家出去露营旅游!

2.7TV6的发动机很强劲超车很快,再也没有之前开2.0自吸超车有心无力的感觉。

大心脏 2.7T!

虽然是个2吨的大家伙,但是方向盘很轻盈,转向手感很不错,另外底盘的舒适度很整、颠簸过滤的很棒。

2吨的自重 2.7排量6缸 四驱系统的平均油耗12个左右吧很合理,已经算很省油了,高速基本8个油左右。

舒适度满分:悬挂很舒服,对颠簸路面的过滤很好,坐车里打开我的锐威(哈曼卡顿旗下)的音响听歌贼爽,双层静音玻璃使得整车驾驶起来的静音效果很好。另外换挡也很平顺,整体来说这辆车驾驶的高级感做的是很棒的~打个高分。

顶级音响~

外观很霸气,正宗的美式肌肉感,邻居们都夸我车好看咧,打心底的喜欢这辆车!

这个角度怎么样~

仰视我的林肯MKX~

前LED大灯不管是白天还是黑天都是闪闪惹人爱!

布凌布凌的~

20寸大脚

轮毂造型时尚,另外采用了倍耐力的顶级蝎子胎,不管是公路还是越野,性能一级棒!

内饰还行,整车手能摸到的地方,都包裹了顶级真皮,摸上去的质感比X3的要好多了,很软、无异味,中控的造型,中规中矩,按键式的换挡还是比较新颖独特的。

按键式的换挡机构

彰显高档的实木内饰板~

后排的气囊式的安全带,只有林肯全系标配了,真的是很良心的车企,点个赞~

外观:霸气侧漏、内饰;做工考究,高档奢华、动力:2.7TV6大心脏、品牌:百年牌品林肯,历史悠久、服务:五星酒店般的贴心服务!这些我花了50万不到就享受到了,您说值不值?

绅士风满满的方向盘~