当前位置:首页 > 中型SUV> 林肯MKX> 林肯MKX 口碑> 2018款 2.7T 四驱尊耀版
玲望秋月: 只要努力你也可以实现梦想,MKX!

只要努力你也可以实现梦想,MKX!

玲望秋月

林肯MKX 2018款 2.7T 四驱尊耀版

2019-01-29 首次发表
  • 2018-11
  • 遵义

最满意

最满意,相信大多数人和我一样,喜欢一辆车,最开始是就是看颜值,外观特别霸气,全LED的灯带更是显得时尚了许多,迎宾灯和飞翼式的前脸,处处都体现着他的身份,低调而不失奢华,特别有面子,最满意的不得不说,他的服务,服务是没得说,对了忘记说了,他的隐藏式密码锁,和单位的那辆老伍德一样,这可能就是传承,喜欢林肯,始于颜值,忠于服务,得于历史

最不满意

最不满意的,这一点对我来说有点困扰,就是我平常出差比较频繁总是跑高速,mkx的油耗也不算低,可是邮箱只有70L一般出差来回就得加油,要是粗心忘了,可能把你撂在路上哦

都这个级别了,空间肯定是没的说,必须好,不管前排还是后排都是比较宽敞的,而且后排的座椅可调节,这一点是比较优秀的,上班出差一个人开,浪费空间,平常一家人四个人出行,完全足够,老婆大人必须坐在副驾驶,因为老婆也不算矮,178的大个子呢,前排绝对宽敞,后排父母,坐着也特别舒服宽敞,地板凸起不大,林肯mkx空间根本不是我担心的点后备箱空间够大,加上能把前排放到,轻松放个大物件,小的储物格也比较多,但是扶手箱大的离谱,驾驶位右面的储物格又比较小放不了太多东西,平均一下就好了,头部空间是我最满意的地方,巨大无比,我同事190,坐别人的车都缩着头,做我的车头部空间没压力,一出差就做我的车,今年六月份也提了一辆mkx就是这么任性

前排超大空间

平常挂D档跑市区,起步油门特别灵敏反应特别快,其实我也没踩多大,高速我比较激情S档跑高速,超车分分钟的事,只要敢开200不是梦,我没试过,但我敢打包票他肯定有这个潜力要是运动模式,就感觉像开一辆跑车,见车就想超,暴躁的不行,完全满足我的要求

舒适模式下,悬架变的很软,完全可以媲美天籁,接孩子放学一般我都开舒适模式,过个减速带什么的也不打扰孩子睡觉,最常用的是标准模式,方向也很轻,完全没有开大车的困扰,加上他的主动预警,毫不费力的开这么大个车穿梭在城市的车流中,车身也不晃,控制侧倾控制的比较好,没有像开汉兰达似的那种开船的感觉,个人感觉很不错,我喜欢

完全破除了我对美系油老虎的坏印象,其实车费不费油我觉得完全看谁开,我开11个有时候能开到十个多,两吨的车,这点过分吗?我特意出差计算了一下,383公里,加了335块钱的油,去的时候走的国道,回来高速588公里加了348,这车高速是真的剩油,很多日系车也不过如此吧,我完全可以接受

着重说所以说mkx的隔音,是真的不错,记得有一句广告词,关上车门整个世界都安静了,空间又很充裕,方向盘指向特别准就像是每一寸都设计好了一样,平常我跑高速特别省力,偶尔一家人出去自驾游得益于他这么大的空间一点都不累,出门旅游必须要坐着舒服,才有力气和心情下车玩不是,所以呢这辆mkx完全是我的菜,我喜欢!

外观方面,我要夸夸他的漆面,因为是家里第二辆车,第一辆是天籁,天籁给我留下的印象巨差,漆面特别薄,开mkx在高速上有个石子大在前机盖上,好不夸张的说,下车没找到哪掉漆了,找了半天有一小点点痕迹,这个家族前脸和尾灯经典中的几经典,对于我这个80后,林肯妥妥的豪车,在我小时候对林肯的印象就是豪,基本都是加长的,比宝马奔驰高级的不是一点半点,也适合我这个年纪,稳重,因为在事业单位上班,所以也够低调,同时也不失内涵

尾部

我这款是黑棕色色的内饰,整体特别好看,显得高级,各种按键的感觉也特别精致,用的材料看起来就特别贵而且最重要的是能和手机互联,我的是苹果大部分车型都不支持,意外的发现mkx能和苹果互联,独有的按键式换挡,真的好看到没朋友,同级别没有第二个,特别显**

手感超棒的方向盘

液晶仪表显示屏

性价比无敌,这种用料,这种**,和这个牌子,就值他的价格,一分钱一分货,并不适用mkx,mkx物超所值,简单的形容就是一分钱两分货,几个硬性指标V6的大心脏,**满满的百年林肯,还有就是五星级酒店的服务,不到五十万就买到这么多

喜欢美系车霸气的外观,还有低调的内饰,不是大众,但求小众里的特立独行。