当前位置:首页 > 中型SUV> 林肯MKX> 林肯MKX 口碑> 2018款 2.7T 四驱尊耀版
福州车友4102323: 确认过眼神,你是对的车阿!

确认过眼神,你是对的车阿!

福州车友4102323

林肯MKX 2018款 2.7T 四驱尊耀版

2018-12-19 首次发表
  • 2018-05
  • 福州

最满意

以车身的尺寸来说,比国内一些SUV的车型略大一些,林肯的车子很有辨识度,回头率肯定是有的,特别中意一体式贯穿尾灯的设计,设计师走心了,很有辨识度特别是在晚上。还有林肯的服务是其他4S店没得比的,看车到提车的过程简直是享受,有专门的提车房,还有专门的人员讲解车辆的使用功能介绍。

最不满意

我们这林肯的4S店只有一家,离得也不近,维修保养什么的都有些不方便,好在有24小时的林肯之道道路救援,不过还是希望林肯在中国的4S店越来越多啦。

本人184cm,空间绝对是没问题,特别是横向空间,后排坐三个成年人不在问题。

超大的后备箱空间,想怎么放就怎么放,哈哈

美系车的发动机,涡轮增压,给力!V6的发动机,说来就来,车上坐满5个人,也能7秒内完成百公里加速,V6发动机,加速时的声音也太好听了,停下时也很安静,没有声音也没有震动,赞啊!

美系车的宽厚,大气有目共睹,方向精准,转盘很轻巧

车辆的舒适度,个人感觉悬挂很重要,林肯车的悬挂软硬是可以自己调整的,想让悬挂变软就设置到舒适模式,上路几乎是感觉不到坑坑洼洼的路面带来的颠簸。

平时开车比较温柔,驾驶习惯不经常加速急刹,也没有长时间跑过高速,目前城市的话是12-14,感觉还会再降。

车辆的舒适度,悬挂很重要,林肯车的悬挂软硬是可以自己调整的(跟朋友说了特有面子),想让悬挂变软就设置到舒适模式,上路几乎是感觉不到坑坑洼洼的路面带来的颠簸,加上

舒服的沙发座椅,包裹性很好,真皮质感好,还带加热和通风,满足每个季节的不同需求,开车也很舒服,乘坐就更不用说了,毕竟总统座驾,不是开玩笑的拉~

22向调节的按摩座椅,开车一点都不累

颜值爆表啊,第一眼就是被MKX的外观所吸引,硬朗的线条,优美的车身,飞翼式的前脸,霸气的车灯,一体式的尾灯,高端大气的迎宾灯,低调奢华有内涵啊!用料很实在美系车,实打实的钢板,车漆也很厚,质感很好的感觉。

大X的这个大灯的确设计的相当出众,第一次看到这个大灯的时候,给我当年看到灯厂S6那款大灯的感觉

可以伸缩的林肯标志,里面藏着360度的全景摄像,很?的一个辅助功能,而且设计在这里面也是别具一格的。

内饰手感好,转盘很轻巧,方向也精准,加热功能深得我心,特别是现在天越来越冷了(暖心),根据人体工程学设计的靠背加上真皮的座椅真的很舒适,黑色的内饰加上棕色木质有种很稳重的豪华感,一体式的中控设计是我选择它的重要原因,加上林肯独有的按键式换挡,简单方便!直白!

仪表盘清晰明了,简洁好看,一体式的中控设计是我选择它的重要原因

MKX性价比很高啦,预算50w,对比BBA的中大型SUV,比来比去,MKX的性价比最高,美系豪华,总统座驾,整车原装进口,林肯之道的服务,空间大,操控好,舒适性好,性价比逆天啦,个人觉得林肯的车子性价比都非常高,各种配置齐全。