当前位置:首页 > 紧凑型SUV> T-ROC探歌> T-ROC探歌 口碑> 2018款 280TSI DSG四驱豪华型 国V
王玉雪: 探歌-SUV中迟来的王者

探歌-SUV中迟来的王者

王玉雪

T-ROC探歌 2018款 280TSI DSG四驱豪华型 国V

2018-09-03 首次发表
  • 2018-08
  • 北京

最满意

最满意的莫不过是它时尚的外观和它的科技感了,当然还有它亲民的价格,像我这种北漂一族也能直接买顶配,嘿嘿!!就外观而言在我看上他的第一眼就深深喜欢上了他,从六月份他还没上市就他一直关注了,直到7月30号那是他上市的日子也是我真真切切想要买它下定决心的日子。

最不满意

整台车最不满意的就是他的上市时间,作为一汽大众的首款SUV他如果早两年上市那我就能早两年和他见面了,让我又多等了两年,这是我最不满意的地方!

空间方面没的说,就俩字完美。后排三个人完全没有紧凑感,而且当你把后排座椅放倒之后在放上一个车载充气垫简直完美,户外自驾游完全没问题。就是CZ(你懂得)也能舒服的伸展开!储物空间完全能满足我的需求!

在动力方面,1.4T高功率的EA211发动机还是非常靠谱的,而且是四驱的有四种悬架调节模式,涡轮一般1800转介入,提速也是没有任何问题,能适应各种路况!

操控方面首先方向盘是有电子助力转向辅助的高速轻便、低速沉稳开起来给人一种很安心的感觉,四种悬架调节模式分别是雪地模式、经济模式、越野模式、越野个性化模式,无论在哪儿开都能让我享受一个舒适的旅途

油耗方面不做多说,目前开了460公里综合油耗9.6,作为一个四驱的SUV我对他的油耗要求并不高,只要不到13个油我都能接受!

舒适性方面首先主驾座椅12向电动调节,外加翻毛皮材质座椅根本无可挑剔。刚提车那会儿在回老家的路上我趁着监控不注意看到了160迈基本车内没有明显噪音。

前面已经说了我买这辆车做大的一部分原因就是他的外观,犀利迷人的前脸,高亮带透镜的LED大灯,绝对属于高颜值。分享一下提时候车的一个小笑话(当时销售是这么给我说的,他说如果你开着这个车跑了500米还没有美女上来找你搭讪那你就该想一下自己的容貌了!

内饰方面,黑色内饰带有黄色亮条对比度比较鲜明,而且我这个人比较念旧所以这车有他一个CD机,也是让我喜出望外的一点。超级大的全景天窗晚上可以找个小姐姐一起躺在车里看星星了。还有一个非常实用的就有后排竟然有两个USB接口对于经常跑长途的我来说又是一件幸事!还有苹果顶级音响,音质超级好。还有电动尾门撩妹的时候简直不要太帅有没有。还有自动大灯夜间开车简直就是不要太省心!!

本来我的预算是十七八万,后来看到顶配的车就有点控制不知自己了,简直完美啊有没有!以上口碑内容仅代表我个人观点,各位可做参考,有些地方以为激动可能有点夸张欢迎交流!!!

我之前看过C-RV、途胜、途观等紧凑型的SUV,因为老家是农村的路的话又比较破,所以基本上只考虑SUV,C-RV的话一个机油门搞的我是怕怕的所以果断放弃了,途胜作为一台韩系车曾经的顶梁柱现在做工也是大不如前了,反看途观的话如果不是探歌上市的话,我可能就买途观了,但是看到探歌以后果断放弃了,尤其是外观方面直接就把我的心拿下了!