喜欢看起来运动的你
YARiS L 致炫 2018款 1.5E CVT冠军限量版
2018-09-06 首次发表
暂无行驶里程
2018-07购买时间
杭州购买地点
最满意
最满意的就是这车的性价比太高了,八万多的裸车价格,能买到丰田这样大厂商成熟的产品,并且配置也很高,原厂标配ESP电子辅助、后视镜电动调节、日间行车灯等配置,省去了后续的改装和折腾了,车子是给媳妇上下班代步和接送小孩的,媳妇是个外观控,对冠军限量版的外观超级喜欢,说红红的八字胡很性感!并且丰田的口碑就是耐造和可靠性高,家用车的首选。
最不满意
不满意的要算是这车的动力和舒适性了,1.5的自吸加上CVT变速箱在使用上平顺性没的说,丝般顺滑,但是偶尔想超个车真心是不给力啊,比较适合像我媳妇这种比较佛系的驾驶风格,我有时候开这车真的是觉得太肉了。其次就是后排乘坐的舒适性比较差了,尤其是坐在后排在过那种起伏不平的柏油路面和比较颠簸的土路,后排的乘坐感觉不舒服,很容易晕车啊。
虽然致炫的车身尺寸不大,但是坐到车里面给人的感觉还是可以的,没有觉得很难受,并且在人机工程学的设计上很是用心。储物空间也很多的,驾驶位置上左手边有个储物盒很方便,平时放个票据、零钱什么的很顺手,赞一个。后备箱的空间也是同级别当中较大的,后排座椅还可以按比例放倒,在空间利用率上很灵活也很实用。
动力真的很肉,如果是满载再开个空调,超车真得多打点提前量, 1.5的自吸搭配个CVT变速箱,真得有一颗不紧不慢的驾驶习惯才能适应,不过这个车的动力情况也挺符合家用车的定位的。
虽然叫冠军限量版,外观看起来也很运动,但是你千万别对操控抱有太大希望,就是个实实在在的家用买菜车,老老实实的开着它上下班,接送孩子上学和放学,其它的什么操控性真就不要多考虑了。不过底盘开起来过减速坎的时候挺整的。
搭载了双VVT-i可变气门正时系统的1.5自然吸气发动机,再加上配备发动机启停功能,市区综合油耗才7个,确确实实太省油了啊,鱼和熊掌不可兼得啊,既然这么省油,也就不怨你动力太肉了,鱼和熊掌不可兼得嘛,不过市区里面用启停功能,总是担心起动机会提前坏掉。
前排的舒适性还可以,可是坐在后排在过那种起伏不平的柏油路面和比较颠簸的土路,后排的乘坐感觉很不舒服,很容易晕车啊。织物的座椅坐上去感觉包裹性差点意思,主驾驶车窗控制按钮带一键升降,可其它车窗就没有了,使用上的舒适性和便利性差一些。
外观这个东西就是仁者见仁智者见智了,我和媳妇对致炫的八字胡还是挺喜欢的,尤其是冠军限量版的红色八字胡,媳妇说非常的性感。整车的拉花从车头一直到车尾,看起来没有任何违和感,给车子增加了许多动感的时尚元素。只是原厂的轮毂居然是铁圈加一个塑料装饰罩,和拉花搭配看起来实在是不协调,等下次换轮胎的时候一定要把这个大铁圈换掉。再有就是原厂没有配备前雾灯,怎么看起来都是怪怪的。
黑色的内饰和黑色和蓝色拼色的座椅日常很好打理,中控看起来很有档次感,仿皮质的纹理看起来很逼真,但是只要用手一摸,还是硬邦邦的塑料件,一下子让你又回到了现实中来。后排中间纯平的地板还是值得称赞的,即使坐上三个人,中间的乘客也还算舒适,不像其他车型后排的中间地板隆起很高,坐满三个人之后中间乘客的脚都没有地方放。
性价比是这款冠军限量版的一个卖点吧,优惠完裸车8万多的价格,你日常能用的配置它都有,炫酷的运动外观套件、LED日间行车灯、ESP电子安全辅助装置、发动机启停、后视镜电动调节等日常实用性配置应有尽有,再加上丰田品牌的口碑,对于我来说是一个不二的选择,“有路就有丰田车”这真不是一句广告语啊。
家里现在有一辆六代凯美瑞,服役了将近十年了,除了正常保养就没出现过啥问题,所以我们全家对丰田的品质还是信得过的,另外选择这款车主要原因就是性价比超高,价格合适、配置良心、外观媳妇也是很喜欢,很不错的家庭用车,再加上丰田皮实耐造的使用经验,最后决定买了这款车。
漂亮的红色大胡子致炫冠军版,简单,好开
2019-04-26
属于我自己的第一辆代步车
喜欢有活力的你--丰田致炫
2018-10-26
冲着性价比高,入手了致炫,经济省油小轿车
年轻人的时尚选择--丰田致炫
Polo9.09-12.49万询底价 -