当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4(进口)> 奥迪A4(进口) 口碑> 2017款 45 TFSI allroad quattro 运动型
热血的小板: 2018款4肉,个性定制运动版,月光蓝

2018款4肉,个性定制运动版,月光蓝

热血的小板

奥迪A4(进口) 2017款 45 TFSI allroad quattro 运动型

2018-09-16 首次发表
  • 2018-08
  • 上海

最满意

全都满意

最不满意

性价比低

储物空间少了点,后排够用,而且基本不坐人

动力充沛,随叫随到,特别是由多种驾驶模式选择,但我一般只用自定义,哈哈

地面开方向盘很轻,高速方向盘会变得很沉,加装了并线辅助,有些道路上竟然还能自动修正驾驶路径,成了半自动驾驶,这点没想到

开了400多公里,油耗12格不到点,一点点在降下来,希望后期可以控制到10以内

运动座椅加通风,没有更舒服的了。还加了黑色顶棚和岑木饰板,整个内饰都是黑色调的,加上一些音色的控制按键,超有科技感

选了矩阵大灯,前脸最拉风,当然侧面也很帅,特别是车门下沿的银色装饰条,有一种运动的气息

最喜欢的贯通式空调出风口,很霸气

买这个车就别考虑性价比了

这辆车选配的东西还挺多。矩阵式LED大灯;电动折叠、可加热、电动调节、带记忆功能、自动防眩目外后视镜;遮阳帘;声学玻璃;前通风座椅及运动座椅;司机座椅带记忆功能;芩木内饰条;黑色顶棚;高级三辐真皮多功能方向盘,带加热功能;预安全系统城市版;动态转向系统;抬头显示;奥迪城市包;奥迪全方位辅助包。都是在4s下订单时原厂选装的。所以车价较贵,要询价的朋友别问了,这辆车的价格完全没有参考意义。至于选这么多的原因,简单说就是原版配置太寒酸了。开个玩笑,主要是开过A6(2012款)和V60,体验过优缺点之后,希望有辆车可以把他们的优点集合起来,这也是我换车的初衷。所以我要的配置,少一项都不行。至于颜色,其实也纠结了很久,斯巴蓝、哥特绿、曼哈顿灰,实车都见过,也都考虑过,但最终还是被月光蓝吸引。第一次见这个色的时候还以为是黑色,后来靠近看才发现看错了。所以在我看来,这是个神秘的颜色,而神秘,又很符合我Zhuangbility?风格,真是相见恨晚。听说2019款没了座椅通风功能和月光蓝?那我真觉得这辆车我买对了。