当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2018款 2.0TSI GTI
念秧儿: 我的第二辆高尔夫,必须GTI

我的第二辆高尔夫,必须GTI

念秧儿

高尔夫 2018款 2.0TSI GTI

2018-09-18 首次发表
  • 2018-09
  • 北京

最满意

动力和外观!!这车的外观想必就不用多说了,绝对属于停在路边有人路过都会停下看两眼的车!动力嘛,虽然目前还处于磨合阶段,不会去大脚踩油门,但是日常行驶中超车啥的根本就不需要犹豫的,只要你想抄车,轻轻一脚油就能办到(当然泛指路面上大多数车)!

最不满意

副驾驶座椅调节,头疼的座椅前后手动调节,头疼的座椅靠背调节大转轴,话说都这个价格的车了,我也不要求能像中级车那样的豪华,但是就不能副驾驶座椅调节也电动么?

本人183,驾驶座椅调节合适后,后排我坐着也不憋屈,日常就一家三口用车,偶尔带上两位老人出行,够用!

本人身高183,座椅前后调节到不用蜷着腿或够着去踩油门刹车,靠背调节到后背紧贴靠背,两只胳膊自然伸直能握住方向盘,头部空间还有半拳

前排调节好后我再坐到驾驶位后方,感觉不憋屈

个人觉得后备箱竖着放两个正常标准尺寸的行李箱是没有问题的

目前后备箱一共放了三双篮球鞋,一箱子杂物,一个篮球,还有部分空间放别的东西

至少在北京城区开车,只要路况允许,超车时根本不费劲的

开车转向不错,很精准

目前磨合期城区走走停停15左右的油耗,城区不堵车能维持在11左右,高速的话8个左右

买GTI就没考虑过舒适度,考虑舒适度就不要买GTI

个人认为外观看上去要比6代看上去更加有型一些,6代是一种圆润的美

仪表盘和中控台两块屏幕,看上去高档很多

买这个车就不考虑性价比了,考虑性价比也不会买GTI

最多的一点还是因为喜欢,11年摇号中签,可以购买人生中第一辆车了,可是选车选花了眼,经朋友介绍高尔夫后回家上网一搜,“哇,这车真漂亮,我必须要买高尔夫”一下就被这款车把魂勾走了,由于当时资金不足,GTI的价格只能让我望而却步,那就选择买1.4T的吧,结果那时的高尔夫卖的那叫一个火爆,白色外观加一万有没有!!问了N家4儿子,全没1.4T现车,等车最少三个月!看着还有一个月就要作废的指标,果断入手1.6高尔夫6,再差劲也是高尔夫对不对!七年过去了,说通家人可以换车了,考虑再三后还是衷心的喜欢高尔夫,此时的我资金也允许了,那么除了GTI其他的车我也不需要去考虑了!