当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX3> 东南DX3 口碑> 2016款 1.5T CVT豪华型
鄂尔多斯车友8472969: 10000公里的东南DX3开着很舒心!

10000公里的东南DX3开着很舒心!

东南DX3 2016款 1.5T CVT豪华型 购车经销商: 鄂市云创东南汽车 来自:汽车之家Android版

鄂尔多斯车友8472969

东南DX3 2016款 1.5T CVT豪华型

2018-09-20 首次发表
  • 2017-11
  • 鄂尔多斯

最满意

主要还是喜欢这个车的外形和颜色,这个车的外形看起来很时尚,感觉挺年轻的,尤其这个灰色显得很高档,在就是本来想买一款小点的SUV,开着也省油吧,所以就买了这款东南DX3

最不满意

开了一万来公里,除了正常的保养外,也没遇到什么小毛病小问题,我个人用着觉得挺舒心,最起码不用老是跑修理厂

一般家里也就我自己开,平时也不拉什么人,偶尔跑长途的话会拿的东西多点,所以这个空间我是感觉足够用了,因为我买的时候就想买个小点的SUV,这个空间能满足我正常上下班和跑长途

虽然是1.5T的吧,但是我感觉加速的时候反应不是很快,平时上下班开还可以,有一次我在高速上想超一下车就感觉很费力,所以我感觉动力还是有点欠缺

像这样的小suv本来也就是上下班开开,方向盘比较轻感觉很好开,转向的时候也觉得很精准,有时候走趟农村的土路尤其是下过雨的土路,感觉还不错,不会很滑,很好控制,在其他的我也没有太多感受也就不误导大家了

油耗我觉得还是正常的,因为毕竟是带T的车,咋说也是小越野,肯定比轿车的油耗要高点,我一般上下班开的多,每个月会回趟老家都是高速,来回也就400来公里,现在平均油耗显示9.8我觉得还行,不是很费油

还有2个月就马上开了1年了,这大半年中对舒适型我还是挺多感受的,首先我觉得底盘悬架这一套很结实,平时会偶尔开一些我姐夫的H2,他那个车是买了2年了,过减速带的时候感觉就像塌了一下似的,虽然我的东南DX3还没到2年,但是过减速带的时候感觉就是一体的,蹬一下就过去了,也没有那种塌的感觉,所以心里还有点小开心的,在就是座椅也挺舒服,我是中等身材,1.75米的身高,开车不会觉得头部很挤,整体就是对底盘和车里的空间都挺满意

外观当然是好看的没话说,但是买车的时候也是因为外观看起来很好看,颜色又正才考虑这个东南品牌的,后来还仔细研究了一下东南和三菱的关系,哈哈,毕竟买个车也得好好查一下,网上是说DX3的外形是宾法的设计,和保时捷设计是出自同一系统,哈哈,哪些就无所谓了,好看就行了

我比较喜欢中控的位置,圆形的出风口感觉很年轻很活力,中间的屏幕虽然小了一些吧,但是还五脏俱全,导航,倒车影像,还是和手机互联,功能挺多的,但是也有一个小小的瑕疵,就是自动挡的档杆很壮很大,我个人觉得和整体精致的车身和内饰有点反差,但是上次保养的时候遇到另一个买DX3的人,他还说这样的档杆挺好看,这个就是一个人一种喜好吧

我买的是自动挡中间的一个配置,当时报价是八万九,也没有给我优惠现金,倒是送了个保险还有太阳膜,坐垫之类的吧,感觉不值什么钱,但是白给的总要好过自己在花钱买吧,当时也就准备买个10万以内的小车,而且DX3的配置还挺高,还有一键启动,我觉得还挺划算也挺实用的

车型小,外形好看,主要颜色也好看,虽然我一般上下班用的多,但是偶尔也跑长途,现在油耗也就8个来回,我觉得家用还是挺舒服的一款小车,所以就买了这款东南DX3了