迟来的祝福-老三的车主一年使用感受
东南DX3 2016款 1.5T CVT豪华型
2018-11-29 首次发表
2017-09购买时间
安阳购买地点
最满意
要说最满意的可能就是小三的外观了,说实在的看到很多新的小三车主购买原因都是因为外观,我很欣慰。我是去年买的车,所以当时买车看中的也是DX3的外观。话说我这应该是老三了吧!哈哈。我个人拿老三跟小三进行对比了一下,感觉新的小三比我这老三要更加的帅气!这也对毕竟这外观全是DX3的的出名点了! 我开了一年的老三了吧,当时我买的时候这车子还不算太出名,但是没办法我就是看中了当时的外观!这一年说实在的小三帮助我度过很多的小麻烦!比如我上班要迟到了,开着小三很轻松的就到了公司。其次就是买完小三后他们的4S店所谓的老家也有很多活动,我觉得这些活动很不错,最少小半个月的车费是有了吧!
最不满意
最不满意的可能就是动力了,买完小三后我也试着试过其他的车,总觉得别人的钱好,哈哈??不知道是不是我的错觉
我这老三的空间不算小,虽然没有18年新出的车子大不过刚刚好!我至今单身所以其他的就不考虑了,只能说我一个人开这我这个老三跟舒服!累了停路边到后座位睡会,醒了开会车!这种感觉很安静也很凄凉!
后座位空间,可能没有新款的空间大,不过对于我来说够用,而且很爽
再来一张,有心的明显看到我这车子提醒不算太大
后排空间,我个人坐上去并不会闲的太极,其他人坐上去过刚刚到腿上,我也不明白这个距离是这么算的
后备箱具体了能放这些东西,有点乱哈大家别建议!
后排的空间我一般不咋用,因为我毕竟是一个人过所以没有什么需要装太多东西的情况,今年过年回老家买的东西
动力这个我主管意见有点抢吧,听18款的车比我的动力大所以这个不好太过于解释。只能说这动力是老三凌的动力吧!起步稳,加速的话给点油还是跑的很快的
这表现只能说看你给油的情况,给的油多自然而然就跑的快了
我这车加装了电子助力所以方向盘使用起来很方便,方向盘可以根据车速调节重量,给个好评
我的加速杆,我觉得买车还得买手动挡的,这样开车才有驾驶的快感!
手刹,手刹有点沉,女生的话可能需要点力气
我的方向盘,只能说很简单大方了
底盘及悬架
这地盘悬挂就不细说了,毕竟老三跟小三还是有很大的区别的!
我这老三的脚脚有点脏脏的
给大家看下我的地盘吧
油耗这方面只能说有点小高了,我一般在9个左右,不知道今年的新车状况这么样!
这个只能说跟不错,因为这一年我开车的情况不少所以在座位上各种靠背垫,哈哈!
车子的小天窗
外观就不用我说了吧,仁者见仁智者见智,反正我个人觉得这东南的车型还是原创度很高的
我看他们拍照的时候都是这种形态,好像叫做大鹏展翅!
再次展翅
压迫性正面
我觉得这老三的车灯还是很不错的,外观很棒,主要照射出来的灯光也很原创性。
我这灯光很棒,有LED的大灯,也有车间行车灯,不错用起来很舒服!
近身在看一下,我觉得很符合他们设计的车标,他们的车标不是老鹰吗,细心的可能发现了,这灯完全就像两鹰啊
内饰风格整体是黑色,给人很低调的感觉!
整体没有什么压抑感,不错我放了一些咖菲猫的装饰品,填了一些蓝色,全是给我这老三增添了一点色差感吧!
性价比来讲我觉不算亏吧,总不能用这老三去换小三吧!人啦4S店估计也不愿意,哈哈!如果把当时的价格跟现在的小三相比的话肯定是现在的小三性价比更好!毕竟车子这种大物料更新换代虽然没有手机快但是也没有慢到那去!
方向盘的操控按键,各种功能基本全有
当时买车的时候是图个方便,因为工作遇到用车的情况比较多所以就考虑自己买一辆。借别人的车的话会很麻烦而且会落人情不愿意这样搞所以自己觉得买车。17年的时候这种SUV车型感觉就是越野!男人嘛总有一颗狂野的心!当时的预算没有这么高,我的预算最多在8万左右也考虑过二手车,最后想想车的话以后可能要陪我半个辈子,买新的。当初看了很多,最后还是选择了这DX3不为什么,因为他们当时原创风格真的太强了!
很一般的车。
2022-02-28
10000公里的东南DX3开着很舒心!
2019-10-10
一年感受,我的记录