哈弗h6酷派外观漂亮内在实用
哈弗H6 Coupe 2016款 蓝标 1.5T 手动两驱都市型
2018-09-22 首次发表
2017-09购买时间
苏州购买地点
最满意
哈弗h6酷派外观、配置以及空间这三个方面是我最满意的。首先从外观上来说,外观设计的比较时尚运动,看起来也是非常的大气,这样的外观其他不说,至少是符合我的口味的。然后从配置上说,配置的实用性还是比较高的,虽然只是最低配的车型,但是依然配置了全景天窗、导航、一键启动、无钥匙进入、电子手刹、esp、日间行车灯等等,国产车的配置还是比较令人惊喜的。最后从他的空间上来说,前后排的乘坐空间以及后备厢的空间都是非常的宽松,无论是乘坐还是用来装一些东西都是特别的方便。
最不满意
这台车出厂的时候是不带倒车影像的,这个配置的缺少我觉得是有点不太满意的,因为这样的配置并不值钱,但是实用性还是非常高的我觉得。另外原车的导航也是一个比较差的配置,很多地方完全都搜不出来,地图包的覆盖性感觉和手机上的高德地图差了很多。
哈弗h6酷派的空间真的是太宽敞了,乘坐空间中前排就不用说了,毕竟座椅都带前后调节功能,前排合适舒适的空间大小,后排的腿部空间也依然很舒适宽松,整个乘坐空间不会因为前排舒适而牺牲了后排空间是舒适性,平时车内搭乘两三个人非常的轻松,就算是乘坐五个人也不会有什么紧张的气氛。后备厢的空间日常装一些东西还是非常给力的,如果东西太大了还可以放倒第二排的座椅,反正对于家用来说,无论是乘坐空间还是后备厢的空间我都觉得超级给力的。
哈弗h6酷派用的是小排量涡轮增压的发动机,在加速上的表现来看,起步阶段的加速还是差点火候的,不过小排量的发动机都这德行吧,涡轮介入之后的动力还是挺不错的,加速也比较的轻快,一脚油门下也是能够有反应的,跑高速什么的那都不在话下的。平时代代步和家用这样的动力虽然没什么激情可言但是也都足够了。
哈弗h6酷派的底盘给人的感觉是非常扎实的,走拦路的时候,车身虽然有晃动,但是并不会有散架的感觉,过弯的时候,底盘悬架的支撑性非常给力。采用了电动助力的方向盘,操控还是比较轻松的,方向有虚位,但是不多,灵活性方面稍稍差,毕竟这么大的车身。
油耗马马虎虎吧,百公里平均油耗在9个左右,如果换成自动挡的油耗应该还会加一个,作为这个级别的SUV来说,省油那是不存在的事,对于这台车来说这样的油耗我觉得还是挺靠谱的,完全符合自己的预期。
乘坐上还是比较舒适的,首先底盘悬架的减震很舒适,细微的震动都能够很好的过滤掉。然后座椅的结构以及柔软性也非常的合适。最后整个车内的乘坐空间无论是前排还是后排都是非常宽松。
哈弗h6酷派的外观造型比较的运动,特别是从他的侧面看上去,运动感十足。前中网和尾排也都是比较运动化的设计,我很喜欢。
内饰的颜色看上去是比较的沉稳的, 全景天窗和超大的空间看起来还是比较大气的,整个内饰的用料包括中控台以及车门还有座椅都是非常厚道的,内饰在用料上的表现还是非常物有所值的。
哈弗h6酷派这台车的性价比还是比较高的,首先10.9万的价格能够入手一台紧凑型的SUV本身就是比较有性价比的事情了,而且单纯从哈弗h6酷派这台车的配置上来看,配置了全景天窗、导航、电子手刹、一键启动、无钥匙进入等还有其他很多配置,另外他的内饰的用料也非常的厚道,软塑料以及皮质材料用了很多,所以从他的价格和他的配置以及做工上来看,他的性价比是非常高的,我非常的满意。
首先哈弗h6酷派的外观非常符合我的口味,非常的时尚运动,而且作为一台SUV车型,他的外观也是非常的大气。然后价格我挺满意的,当时购买的时候并没有优惠,但是购买的时候,车子指导价下调了,而且下调的幅度还挺大的,所以变相也是优惠了很多吧,十二万多的上路价格也是在我的预算之内的。最后也是因为哈弗这个品牌才选择h6酷派的,哈弗车要说多厉害我觉得也没那么夸张,但是给我的印象就是很稳定,作为一款家用车而言,稳定性比先进性更值得拥有。
翔子聊2016款H6C
2019-07-25