当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2016款 蓝标 1.5T 手动两驱都市型
秒杀果实: 哈弗h6酷派,代步居家旅行样样精通

哈弗h6酷派,代步居家旅行样样精通

哈弗H6 Coupe 2016款 蓝标 1.5T 手动两驱都市型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

秒杀果实

2018-11-05 首次发表
  • 2017-09
  • 泰州

最满意

性价比我最满意了,一方面是车子的价格比较的划算,另一方面是车子的品质比较的令人满意,比如在配置、外观、空间、做工用料等方面的表现都是非常物超所值的。

最不满意

最不满意的地方有两个。一、车载导航比较的差。二、中控台有异响

哈弗h6酷派的空间整体上来说是非常大的,首先他的乘坐空间特别的充裕,本人175左右偏胖,坐进前排无论如何是不会不够用的,前排固定好合适的位置,坐进后排,腿部空间大概在10公分左右,坐起来特别的放松,虽然从外观来看,车顶的造型师下压式的,但是只是设计的视觉效果,车内的头部空间还是非常充足的。另外这台车的后备箱空间也是非常的大,一年多使用,就没有碰到过不够用的时候。

虽然只是个1.5T的发动机,但是动力储备来说是没有任何问题的,无论是中低速还是高速行驶,动力都不会不够用,虽然说在加速方面的表现一般的,但也只是在加速前期表现的一般,毕竟这个时候的加速涡轮是未起作用的,涡轮起作用的加速后期,动力还是非常充足的,买的就是一台小排量发动机的车,也不能要求有大排量的动力表现,所以对于这样的动力表现我是比较满意了。

虽然这台车的重量是比较重的,但是配置的是电动助力的方向盘,操控起来特别的灵活舒适,方向感我觉得也是非常的清晰,指哪打哪。1.5T的发动机,动力方面的表现也还不错,虽然要说多强劲算不上,但是真的很充足。手挡的变速箱操作起来也是挺容易的。另外作为一台SUV车型来说,他的底盘高度要比一般的轿车还是要高点的,在通过性方面的表现还是挺优秀的,一般的坑洼路段根本就不用考虑减速什么的。

五年的驾龄,说是老司机也能算是吧,平时驾驶还是非常仔细的,所行驶的道路环境一般,油耗平均在八九个左右吧,虽然排量不大,但是车身重量是非常重的,所以油耗的表现我是非常满意的。

车子的悬架我觉得还是可以的,不是太硬也不是那种软绵绵的,不过轮胎的表现还是非常一般的,反正不是什么好轮胎,噪音不算小的,而且还有点偏硬哦。座椅的结构很科学,座椅的弹性海绵材料软硬也是非常的舒适吧。然后乘坐空间特别的宽松,无论是乘坐在前排还是后排都有着很好的舒适性。空调的效果我觉得非常的不错,夏天的制冷效速度非常的快,效果非常好。

哈弗h6酷派的外观我非常的满意,首先外观的造型非常的运动,比如前中网的造型,比如腰线的造型,再比如尾部排气管的设计等等都是特别运动化的设计。外观的造型也十分的大气,毕竟有这么大的车身尺寸在这放着,不过要说大气的话我觉得还是有点遗憾的,因为四条轮胎只是个17寸的小脚,毕竟是低配车,这些也就不讲究了吧。

内饰的整体表现是非常物超所值的,作为丐版车别说是全景天窗了,我感觉小天窗都不一定有,然而这台车上标配的就是全景天窗,也是因为配备的全景天窗,所以内饰看起来非常的大气上档次。内饰的材质用料也是非常的讲究吧,中控台和车门这些地方的塑料材质,摸上去质地是软的,手感非常的不错,车门扶手位置,能偶与手臂接触到的地方基本上也都是皮质的材料包裹着,车内的座椅也都是皮质的材料。内饰方面的表现是特别让我满意的。

10.9万购买的,虽然说在指导价的基础上一毛钱的优惠都没有,但是因为这台车的指导价是有过下调的,而且幅度好像还不小,所以变相也算是优惠挺大的吧,一台紧凑型的SUV车型,不到十一万的价格性价性价比那自然是非常高了,这台车不仅是价格低那么简单,他的配置以及他的做工都非常的优秀,空间以及造型等方面的表现在同级别中也是非常不错的。

因为比较喜欢SUV车型,预算之内只能选择国产车了,所以选车也基本上是在国产车中做对比,选来选取选择哈弗h6酷派这款车主要是因为外观我特别的喜欢,其他方面比如配置、做工用料等方面,感觉同级别的国产车都差不多吧。还有就是车子的价格我挺满意的,能够符合购车的预算。