当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2016款 蓝标 1.5T 手动两驱都市型
安阳车友5686117: 哈弗h6coupe是一台外观如其名的车

哈弗h6coupe是一台外观如其名的车

哈弗H6 Coupe 2016款 蓝标 1.5T 手动两驱都市型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

安阳车友5686117

2018-10-31 首次发表
  • 2017-05
  • 驻马店

最满意

外观、配置及空间这三个方面的表现是我最满意的。首先说外观,他的外观非常的运动,看起来相当的带感。配置是也是比较的丰富吧,即便这是一台低配的车,但是依然配置了一键启动、无钥匙进入、esp、全景天窗、定速巡航、导航等等。最后空间也是特别的给力,乘坐来说舒适性是比较高的,用来装东西实用性也是非常高的。

最不满意

要说最不满意的地方就是车子买的有点早,买完车的几个月时间里,车子指导价下调了,一下子下调了一万多,当初软磨硬泡才优惠了四五千,感觉间接的损失了小万把块钱吧。对于车子来说不满意的地方就是座椅前后调节很费劲,感觉卡的有点紧。

哈弗h6coupe这款车的空间算是这台车的优势之一吧,乘坐空间中,不管是前排的空间还是后排的空间,不管是腿部的空间还是头部的空间,都十分的宽敞,对于日常乘坐和驾驶来说,舒适性是非常好的。后备厢的空间同样是非常令人满意的,平时感觉无论放多少东西进去都能够满足,在日常生活中的实用性还是非常高的。

好多人说这台车的动力肉,其实我觉得对于一台1.5T的发动机而且还是一台SUV车型来说,他的动力表现的还是非常令人满意的,虽然起步阶段的加速并不是有多好,但是家用车不是用来红绿灯路口飙车的,起步之后涡轮介入工作,动力输出源源不断,加速超车或者跑高速其实都是可以满足的,动力虽然不是特别的强劲,但是我已经是挺满意的了。

驾驶这台车给我的感觉还是很舒适的,方向盘用的是电动助力的,平时单手驾驶非常的轻松,在驾驶的过程中,方向的志向也是比较的清晰,目前反正是没有出现跑偏的现象,手挡的变速箱,档位现在是非常清晰的,换挡也很轻松。整体的驾驶感我很满意。

我认为手动挡的车油耗其实也是要看个人开的,就我目前的油耗来说,平均油耗基本上也就在八九个左右吧,平时开车不会大脚轰油门,但是也不会非常刻意的去省油驾驶,该怎么开就怎么开,能够开出这样的油耗我还是挺满足的,因为虽然他的排量挺小的,但是要知道他的车身重量是还是相当重的,所以油耗表现的还是让我非常满意的。

首选这台车最大的优势之处在于他的车内空间非常的充足,所以无论你是坐在前排还是坐在后排,整个人都会非常的放松,前排主副驾驶席位的座位做工也是挺好的,非常的厚实,对于身体的包裹也是非常的好,坐上去很舒适。底盘不算太软,但是震动的时候一点都不难受,舒适性整体的感觉还是非常让我满意的。

买的是黑色的车身颜色,黑色的外观其实特别显气质的,不过黑色有个不好的地方就是特别的不耐脏,这一点要和我们说的黑色的衣服耐脏完全不同。外观在造型的设计上非常的运动,像是一台钢炮级的SUV车型,可以说他是一台很有气质也很运动的一台SUV车型。

内使用的也是全黑的,看起来和外观一样是比较显气质的。内饰中我最喜欢全景天窗这个配置了,天窗打开,整个内饰特别的敞亮,幕布打开的状态下,内饰看起来也是非常的有b格的。内饰在用料上看得出是非常舍得的,整个中控台的表面,很难找到一块硬塑的塑料,车门包裹更是用了大量的软性的皮革材质包裹,座椅、方向盘等等的材质也都是皮质的材料,这样的内饰怎么能不让人满意呢。

哈弗h6coupe这台车的价格相对来说还是挺划算的,然后他的配置和他的做工都是特别的大方舍得,空间也是非常的大,实用性非常的强,其他方面虽然没有太突出的表现,但是也没什么短板,所以综合水平还是挺高的,性价比没的挑的。

选择这款车的理由主要有三个,第一是车子的外形我很喜欢,选车我认为其实很重的一个因素就是选择自己喜欢的外观吧,哈弗h6coupe这款车的外观就和他的名字一样非常的运动,我比较的喜欢。第二是车子的价格能够符合我的购车预算,这个算是我购买这台车的前提条件吧。选择最低配的车,除了预算方面以外,也是对于配置的配置很满意,虽然是低配车,但是配置真的太丰富了,丰富的配置也是国产车吸引我的地方之一吧。