当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型
anm67ra: 自家踏板,舒服大气

自家踏板,舒服大气

anm67ra

哈弗H6 2018款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型

2018-09-27 首次发表
  • 2018-09
  • 潍坊

最满意

稳重,舒适,视野开阔,座椅能调到最舒适的角度

最不满意

低速二挡起不来步,容易憋车,一档起步太肉。。。

后座做过四人,不挤,空间大是选车的最大原因

车身太重,起步略肉,跑起来还算可以,,提速挺快。

方向盘稍有虚伪,手感舒适,油门离合刹车轻快,档位少有间隙,总体还可以吧

略多,毕竟车身自重在那,综合油耗9个左右吧

悬架舒适,过减速带轻柔,最喜欢的地方。。

外观大气,用料厚实,算是良心企业了,,

内饰整体设计风格高端,,毕竟国产车还是按照国人喜好设计的,在这方面喜欢的没话说

适合乡镇自驾游,不适合城区上下班买菜,,油耗略高

购车3个月后新车质量评价 | 2018-12-06
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前/后备厢门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-前/后备厢门-门把手或门锁(扣)操控困难

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车1个月后追加口碑 | 2018-10-30
  • 2000km

我呢,一般是回老家开开,或是出去玩开一下,平时开的也不算太多,基本都是跑的郊区或是乡下道路,买回来一个半月了吧,跑了2000多公里,表显呢平均油耗在8.2左右,总得来说呢,还算比较满意这个油耗的,毕竟车的自重在那里,当时买就没考虑油耗的问题。城市道路基本开不着,上班靠走,逛街也是靠走,,不要羡慕奥,就是这么黄金地段,哈哈。。

暂时还没到保养的时候,但是单位的风骏5开着去保养过两次,服务态度很好,检查的也挺细致的,等我的哈6保养了再来给大家分享一下具体的保养过程。。

到现在还算正常,没有出现过什么故障,就是有时候速度慢了二挡提速,总是掉转速或是直接憋熄火,具体原因也不太懂,我朋友说我技术太烂,,我总感觉就是好像离合器调校的有点低,也可能是我技术不太好吧,,反正开别的车没有这样过,,到时保养问下4s店的师傅,,暂时就总结为我技术的问题吧,哈哈!!

唉,晚上开着加塞,把反光镜蹭了护栏上了,白天看了一下,蹭了一道,有点小心痛啊,,车身也在乡下跑让绿化树划的都是搔,,可把我媳妇痛坏了,以后开车还是温柔体贴点吧,,为了别人安全也为自己安全。。说的都是好的有点像水军,,来吐槽个我最不满意的地方的,车的远近光卤素大灯有点弱啊,晚上在路上是啥也看不清,,每次都是小心翼翼。。