当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2014款 1.4T 自动两驱豪华型
wangluorui: 三年的酷子依然还爱

三年的酷子依然还爱

wangluorui

创酷 2014款 1.4T 自动两驱豪华型

2018-09-28 首次发表
  • 2015-05
  • 绵阳

最满意

首先是外形当时很吸引我,因为家里姊妹都有车,所以就觉得自己买一辆小型SVU足矣。而且不论是在城市穿梭还是跑中长途,此车的大小都比较合适。1.4T的动力也是基本够用。到现在为止,三年没出现任何问题(除更换冷却液壶)。总之到现在还是觉得此车值得购买。

最不满意

强提速的时候发动机吼得厉害,却不见速度提起来。内饰应该还可以提高。看看现在的车。国产的就不多说了。就连很多合资车也都很重视内饰了。毕竟有一个好看、甚至豪华的内饰是国人普片的心理。

本人身高170公分。平时就我一个人用车。外出自驾也就三个人。对我来说空间够用。长途后排最多坐两人。

全家出游时

178购车时专门和一个和我身高差不多的成年人加上我儿子(178高)座了一下后排。刚刚坐得下。

1.4T的动力比上不足比下有余,看你怎么驾驶了。

不知道是不是因为车身小的原因,反正每次停车都感觉很顺利。指向性很好。基本没有虚位。跑高速时方向盘手感还是比较沉稳的。

还可以接受,最低6.9现在7.7还在自己承受范围内。

前排感觉还不错。后排靠背太直。就算在城市里坐久了都有点不舒服。

至于外观,见仁见智吧。自己喜欢就好。

喜欢自己改装后的样子。。。。。。。。。呵呵。

听人说,就是因为创酷内饰不好看才会在同配置下比昂科拉便宜一万多。。。。。

一般,和现在的国产车内饰根本没法比。哈哈哈。。。。。

改了自己喜欢的。反正天天就我座里面。只有自己喜欢才是最好的。

其实这辆车最可取的也就是性价比了。。。。。。。。。

说实话,当时市面上能选的车型不多,能选创酷最主要是自己感觉它的性价比比较高。事实证明,到现在虽然出现很多很多车型,但是在同级别中我感觉还是创酷的性价比最高。