当前位置:首页 > 中大型SUV> 上汽大通MAXUS D90> 上汽大通MAXUS D90 口碑> 2017款 2.0T 手动两驱 火星
laojiang2018: 汽车与山地天空融为一体

汽车与山地天空融为一体

laojiang2018

上汽大通MAXUS D90 2017款 2.0T 手动两驱 火星

2018-09-28 首次发表
  • 2017-10
  • 杭州

最满意

虽说是两驱,但动力却不差哦,如果有机会的话,真想改为四驱,那样的话,越野的感觉就更是好喽,你看车队,多少人希望这样融为一体?在越野的时候,确实跟四驱有很大的不同,至少动力上欠缺,当然这是当初买的两驱呢,当时也没想着要越野呢,而经过这几次的自驾游,发现真的需要四驱,当然两驱在平常路面,那也是杠杠的,动力,舒适度,更是没得说,就看这车体的宽度,你就知道,坐在里面感觉那是很宽松的,跑长途也不会感觉很累,因为驾驶员位置很宽敞,自然就不会压抑,开起来很轻松,加上越野车的底盘,那也是居高临下的视野,那是一般轿车难以比拟的。

最不满意

目前没有所谓的最不满意的地方

通常4到5人

车身本身重量比较重,但在加速过程中,还是比较理想的,同时在行驶中,换挡基本不会有顿挫感

手动挡加速很好,不论在什么样的路况下,加速还是比较可控的

方向盘感觉还是很好的,转弯操控起来还是很灵便的,转向也比较清晰

山路

爬坡很好,在正常情况下两档基本没问题,所以在行驶中,这操控还是比较不错的

从车身的本身重量来说,这每百公里13升,还是比较可以的,

行驶舒适性

在行驶中,特别是在高速上行驶,舒适感那是很好的,不会感到很累

外观看上去不错,大方,宽敞,而且线条清晰

车漆的感觉一般,特别是那些,比如门边,角边,感觉需要再加强些

我是手动挡的,所以在仪表盘上,比较简单,也还是不错的,

标配配置

倒车影像,这个不错,还有就是方向盘,也是不错的,这是在购买之后,有些配置就升级不了,这是不是可以考虑下?让买车人,在用过一段时间后,在对原有的配置上能有所再升级呢?或者直接更换???

购车1年1个月后追加口碑 | 2018-11-06

平常市区开开,节假日里高速上跑跑回老家或者自驾游,油耗在预计范围之内11左右

作为越野车来说,在城市路况中行驶自然比其他轿车会更耗油,但那是正常的

提速还是很可以的,巡航期间,油耗在10左右

自驾游的路线选择

座位配置合理,是自驾游的好车,不论什么路况基本能够使用,这是本车的最大优势,因为自驾游不应该只在风景区,更应在乡村,只有在乡村才更有体会自驾游的乐趣,所以这车自驾游比任何一款MPV更值得拥有

除了一次首保外,就做了一次保养,价格在800多点,还是可以

保养服务

好像浙江意通的保养场地小,才两台举升机,所以这是比较欠缺

目前没有发现大的问题,只在首保前有过更换倒车开关,哦对了,好像胎压监测老是失效,这个不知道什么时候能给解决下

对于这个D90的车还是感觉很不错的,只是想在车上面做些升级,目前还是不能达到,比如我之前没有斑马,现在想装,说不能加装表示遗憾